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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 Gramm Quinoa
  • 250 Gramm Blumenkohl, oder Broccoli
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 8 Gramm Thymian, Frisch
  • 150 Gramm Schafkäse
  • 4 Stück Eier
  • 75 Gramm Mehl, Buchweizen oder Reismehl
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 400 Gramm Spinat, Frisch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Den Quinoa kochen und das überschüssige Wasser abgießen.

     

     

    Den Blumenkohl (oder Brokkoli) und die Frühlingszwiebel mit dem Thymian im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   5 Sek/Stufe 5 klein hacken. Den Käse dazu fügen und  3 Sek./Stufe 3 mischen.

     

     

    Ei und Mehl dazugeben und mit dem Quinoa zusammen 1 Min./Stufe1/ Linkslauf"Linkslauf" mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

     

     

    Im heißen Fett anbraten (7 Min. – je 3-4 Min. pro Seite)

     

    Derweil den Spinat und Knoblauch in 1 EL Öl in der Pfanne zusammenfallen lassen und würzen. Ca. 5 min. garen.

     

     

     

    Mit den Plätzchen anrichten.

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Quinaplätzchen mit Spinatsalat

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