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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Ihr benötigt:

  • 280 g Penne-Nudeln
  • 120 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
  • 4 EL Walnüsse
  • 6-8 gestrichene Teelöffel Halbfettmagerine
  • 4 geh. TL Tomatenmark
  • 400 g passierte Tomaten
  • 6-8 EL Petersielie, gehackt
  • 4 EL Parmesan, gerieben
  • 2=4 kleine Knoblauchzehen
  • 1\2 gestr. TL Gemüsebrühe
  • 400 g Cocktailtomaten
  • Jodsalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Parmesan, falls noch nicht gerieben gekauft 10 Sekunden Stufe 8 reiben und umfüllen.

    Die Penne nach Packungsanweisung kochen.

    Während dessen die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und 10'Minuten ziehen lassen. 

    Die Cocktailtomaten halbieren und erstmal beiseite stellen.

    Pesto:

    Die Walnüsse 4 Sekunden Stufe 6 zerkleinern und danach 1,5 Minuten VaromaLinkslauf"Linkslauf" anrösten.

    Magerine zugeben und 1 Minute 100 Grad Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" schmelzen.

    Tomatenmark, passierte Tomaten, Petersielie, Parmesan , die getrockneten Tomaten nd den Knoblauch zufügen und  15 Sekunden Stufe 10 pürrieren.

    3 El Nudelwasser zum Pesto geben und ggf. Salzen. 10 Sekunden Stufe 4 verrühren.

    Etwas Wasser auf dem Herd kurz mit Gemüsebrühe aufkochen  und die Cocktailtomaten kurz darin erhitzen.

     

    Die Penne mit dem Pesto vermengen und mit den Tomatenhäftn garnieren.

    Guten Appetit!!!

Tipp

Dieses Gericht ist WW= tauglich und eine Portion hat 11 SP

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Penne mit Tomaten- Nuss-Pesto WW-tauglich

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Kommentare

  • 11. Mai 2016 - 23:49
    3.0

    Daa Rezept hab ich heute ausprobiert. Für jemanden der es gerne Tomatig mag bestimmt super, mir persönlich allerdings War es ein wenig zu tomatig. ..meine Freundin allerdings fand es super. Haben uns genau an die angegebenen Mengen gehalten, allerdings finde ich das für die Menge Pesto deutlich mehr Nudeln von Nöten wären....Danke für's Rezept. Neues ausprobieren macht dOch immer wieder Spaß. 

  • 29. März 2016 - 20:30
    5.0

    Sehr lecker und durch die Petersilie schmeckt das Pesto schön frisch.

  • 10. Februar 2016 - 21:25
    5.0

    Suuuper lecker. Hab die Pesto allerdings im Anschluss noch mal aufgeheizt, da sie relativ kühl war und ich eher sehr heiß esse. Viele Grüße 

  • 7. Januar 2016 - 21:44

    Super!!!! Vielen Dank!

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