- TM31
Zutaten
Ihr benötigt:
- 280 g Penne-Nudeln
- 120 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 4 EL Walnüsse
- 6-8 gestrichene Teelöffel Halbfettmagerine
- 4 geh. TL Tomatenmark
- 400 g passierte Tomaten
- 6-8 EL Petersielie, gehackt
- 4 EL Parmesan, gerieben
- 2=4 kleine Knoblauchzehen
- 1\2 gestr. TL Gemüsebrühe
- 400 g Cocktailtomaten
- Jodsalz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Parmesan, falls noch nicht gerieben gekauft 10 Sekunden Stufe 8 reiben und umfüllen.
Die Penne nach Packungsanweisung kochen.
Während dessen die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und 10'Minuten ziehen lassen.
Die Cocktailtomaten halbieren und erstmal beiseite stellen.
Pesto:
Die Walnüsse 4 Sekunden Stufe 6 zerkleinern und danach 1,5 Minuten Varoma"Linkslauf" anrösten.
Magerine zugeben und 1 Minute 100 Grad Stufe 1"Linkslauf" schmelzen.
Tomatenmark, passierte Tomaten, Petersielie, Parmesan , die getrockneten Tomaten nd den Knoblauch zufügen und 15 Sekunden Stufe 10 pürrieren.
3 El Nudelwasser zum Pesto geben und ggf. Salzen. 10 Sekunden Stufe 4 verrühren.
Etwas Wasser auf dem Herd kurz mit Gemüsebrühe aufkochen und die Cocktailtomaten kurz darin erhitzen.
Die Penne mit dem Pesto vermengen und mit den Tomatenhäftn garnieren.
Guten Appetit!!!
Tipp
Dieses Gericht ist WW= tauglich und eine Portion hat 11 SP
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Daa Rezept hab ich heute ausprobiert. Für jemanden der es gerne Tomatig mag bestimmt super, mir persönlich allerdings War es ein wenig zu tomatig. ..meine Freundin allerdings fand es super. Haben uns genau an die angegebenen Mengen gehalten, allerdings finde ich das für die Menge Pesto deutlich mehr Nudeln von Nöten wären....Danke für's Rezept. Neues ausprobieren macht dOch immer wieder Spaß.
Sehr lecker und durch die Petersilie schmeckt das Pesto schön frisch.
Suuuper lecker. Hab die Pesto allerdings im Anschluss noch mal aufgeheizt, da sie relativ kühl war und ich eher sehr heiß esse. Viele Grüße
Super!!!! Vielen Dank!