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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Bärlauchrisotto

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 100 g trockener Weißwein
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 100 g Cremafine oder Schlagsahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Den Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
    2. Bärlauch waschen, trocken schleudern und Stiele entfernen. Den Bärlauch dann in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
    3. Zwiebel schälen und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min./100 Grad/Stufe 1 dünsten.
    4. Nun den Reis in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten. Anschließend den Wein dazugeben und 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 vermischen.
    5. Nun die Brühe und die Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher köcheln lassen. Das Garkörbchen kann als Spritzschutz verwendet werden.
    6. Nun die Hälfte des Bärlauchs mit dem Spatel unter das Risotto rühren und nochmals 7 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher köcheln lassen.
    7. Zum Schluss den restlichen Bärlauch und 30g Parmesan unter das Risotto heben. Auf Tellern anrichten und den übrigen Parmesan darauf verteilen.

    Guten Appetit!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bärlauchrisotto

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