Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 21.06.2015
geändert: 21.06.2015
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen geschält
- 2 Töpfe Basilikum
- 100 g Pinienkerne
- 250 g kalt gepresstes Olivenöl
- 2 Teelöffel Meersalz fein
- 100 g Parmesan oder Pecorino
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen, Basilikum und Pinienkerne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl und Meersalz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 14 Sek./Stufe 3 verrühren.
Anschließend den Parmesan/Pecorino dazugeben und 15 Sek./Stufe 3 verrühren.
In 4 Gläser füllen und mit einer Schicht Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ungeöffnet ca. 2-3 Monate, geöffnet mehrere Wochen.
Hallo ihr lieben
Wie lange hält sich das im Kühlschrank?
Hallo,habe das Pesto schon 3 mal gemacht.Es ist super und geht suuuuper schnell.
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