thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 2 Knoblauchzehen
  • 10-12 getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 300 g Frischkäse
  • 50-80 g Fetakäse / Hirtenkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    zu
  1. Als erstes die Knoblauchzehen und 6 getrocknete Tomaten, abgetropft, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek., Stufe 8 zerkleinern. Danach den Frischkäse und den Feta (zerbröckelt) dazu und 10 Sek., Stufe 4 verrühren. Zum Schluss die restlichen getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen oder Stücke schneiden, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Linkslauf"Linkslauf" nochmals 8-10 Sek. unterrühren. Fertig! 

     

    Schmeckt super zu frischem Baguette!

     

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frischkäse Griechische Art

Drucken:

Kommentare