- TM31
Zutaten
- 500 gr Zucchini
- 1 Zwiebel, (halbiert)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 gr gekochter Schinken
- Salz
- 1 EL Butter
- Pfeffer
- Butter für die Form
- 80 gr Parmesan
- 30 gr Mandelblättchen
- 200 gr Bandnudeln
- 200 gr rote Bandnudeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1.) Die Bandnudeln nach Packungsangabe in einem Topf garen.
2.) Die Zucchini putzen, waschen, erst quer, dann längs halbieren und mit dem Küchenhobel in feine Scheiben hobeln.
3.) Zwiebel und Knoblauchzehe auf Stufe 5/ 5 Sek. zerkleinern, Schinken, Zucchinischeiben und die Butter dazugeben und ca. 5 -7 Min. bei 100 Grad andünsten.
4.) Eine feuerfeste Form einfetten und die Bandnudeln einfüllen. Darüber das Zucchinigemüse schichten. Den Käse darüber streuen und gleichmäßig verteilen. Unter dem Grill goldbraun überbacken.
5.) Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe hellgelb rösten und kurz vor dem Servieren über den Auflauf streuen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo!
Dankeschön für das Rezept!
Es hat uns allen gut geschmeckt und es geht schnell.
Fand es nur etwas trocken, aber vielleicht lag es auch daran dass ich Mozerella genommen habe anstatt Parmesan
Mir hat es aber trotzdem gut geschmeckt.