Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 gr Zucchini
  • 1 Zwiebel, (halbiert)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 gr gekochter Schinken
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer
  • Butter für die Form
  • 80 gr Parmesan
  • 30 gr Mandelblättchen
  • 200 gr Bandnudeln
  • 200 gr rote Bandnudeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.) Die Bandnudeln nach Packungsangabe in einem Topf garen.


    2.) Die Zucchini putzen, waschen, erst quer, dann längs halbieren und mit dem Küchenhobel in feine Scheiben hobeln.


    3.) Zwiebel und Knoblauchzehe auf Stufe 5/ 5 Sek. zerkleinern,   Schinken, Zucchinischeiben und die Butter dazugeben und ca. 5 -7 Min. bei 100 Grad andünsten. 


    4.) Eine feuerfeste Form einfetten und die Bandnudeln einfüllen. Darüber das Zucchinigemüse schichten. Den Käse darüber streuen und gleichmäßig verteilen. Unter dem Grill goldbraun überbacken.


    5.) Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe hellgelb rösten und kurz vor dem Servieren über den Auflauf streuen.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchini-Bandnudel-Auflauf

Drucken:

Kommentare

  • 17. Juli 2012 - 14:43
    4.0

    Hallo!

    Dankeschön für das Rezept!

    Es hat uns allen gut geschmeckt und es geht schnell.

    Fand es nur etwas trocken, aber vielleicht lag es auch daran dass ich Mozerella genommen habe anstatt Parmesan

    Mir hat es aber trotzdem gut geschmeckt.