Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zehe Knoblauch, gehackt
  • 2 Zwiebeln, halbiert und in Ringe geschnitten
  • 30 g Butter
  • 500 g Wiener Würstchen, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 3 Möhren, in Scheiben geschnitten
  • 3 Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Dose Tomaten, gehackt
  • 100 g Wasser
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 Sekunden/Stufe 10 raspeln. Anschließend umfüllen.

    Knoblauch, Zwiebeln und Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und im Linkslauf"Linkslauf" 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 glasig dünsten. Würstchen zugeben und weitere 5 Minuten/Varoma/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" schmoren.

    Während dieser Zeit kann das restliche Gemüse geputzt, geschnitten und in den Varoma gegeben werden.

    Tomaten und Wasser zu der Zwiebel-Wurst-Mischung geben. Varoma aufsetzen und 18 Minuten/Varoma/Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" garen.

    Anschließend den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" -Inhalt und das Gemüse in eine große Schüssel geben und mit den Gewürzen abschmecken.

    Mit Reis oder Salzkartoffeln, einem grünen Salat und dem geriebenen Parmesan servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Würstchengulasch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: