Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zehe Knoblauch, gehackt
- 2 Zwiebeln, halbiert und in Ringe geschnitten
- 30 g Butter
- 500 g Wiener Würstchen, in Scheiben geschnitten
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
- 3 Möhren, in Scheiben geschnitten
- 3 Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Dose Tomaten, gehackt
- 100 g Wasser
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 Sekunden/Stufe 10 raspeln. Anschließend umfüllen.
Knoblauch, Zwiebeln und Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und im "Linkslauf" 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 glasig dünsten. Würstchen zugeben und weitere 5 Minuten/Varoma/Stufe 1/"Linkslauf" schmoren.
Während dieser Zeit kann das restliche Gemüse geputzt, geschnitten und in den Varoma gegeben werden.
Tomaten und Wasser zu der Zwiebel-Wurst-Mischung geben. Varoma aufsetzen und 18 Minuten/Varoma/Stufe 1 "Linkslauf" garen.
Anschließend den "Mixtopf geschlossen" -Inhalt und das Gemüse in eine große Schüssel geben und mit den Gewürzen abschmecken.
Mit Reis oder Salzkartoffeln, einem grünen Salat und dem geriebenen Parmesan servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare