- TM31
Zutaten
Zutaten
- 25 g Öl
- 500 g Hirschgulasch, aus der Keule
- 1/2 TL Salz
- 3 Prise .Peffer
- 2 EL Mehl
- 1 TL Zucker
- 350 g Gemüsebrühe
- 50 g Rotwein
- 1 EL Johannisbeegelee
- 1 EL Essig
- 1 große Zwiebel ,gehackete
Zutaten
Zutaten
- 1 TL Wildgewürz gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Öl und Fleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei100 Grad 5 min Stufe 1 anbraten. Mit Salz, Pfeffer,Wildgewürz,Zucker und die Zwiebel zugeben bei 100 Grad Stufe 1 4 Minuten schmoren. Jetzt mit 2 El Mehl bestäuben kuz auf Stufe1 10 Sekunden unterrühren. 350ml Gemüsebrühe und den Rotwein aufgießen 40 min Stufe 1 100 Grad schmoren. Am Schluss mit Johannisbeergelee und Essig süß pikant abschmecken.
Wildtopf
Tipp
Dazu passen Salzkartoffel, Semmelknödel,Nudeln oder Spätzle. Anstatt Hirsch kann man auch Rind oder Lammfleisch nehmen. Garzeit bei Rind 60 min. Lamm 50 min
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr leckeres Essen! Das Gulasch habe ich schon oft in vielen Variationen gekocht. Oft nehme ich die doppelte Menge, das hat bisher immer geklappt. Den linkslauf habe ich noch nie benutzt und bisher ist das Gulasch immer super geworden! Statt Johannisbeergelee nehme ich oft Wildpreiselbeeren, das passt auch gut!
Sehr lecker hab noch frische Champions dazu gemacht
Einfach und lecker, vielen Dank für das tolle Rezept. Habe das Gericht komplett auf Linkslauf gekocht Vielleicht ein Hinweis, der nicht jedem klar ist.