- TM31
Zutaten
- 300 g Wasser
- 20 g Hefe
- 300 g Dinkelmehl
- 100 g Mandeln gem.
- 10 g Sesam
- 10 g Leinsamen
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 10 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hefe und Wasser "Mixtopf geschlossen" geben 2 min, 37 Grad, Stufe1 verrühren. Restliche Zutaten zugeben 30 sek." Modus „Teig kneten“" verkneten. Im "Mixtopf geschlossen" 1 Std. gehen lassen ich stell ihn zum gehen immer auf den Heizkörper. Arbeitsplatte gut mit Mehl bestäuben und den flüssigen Teig drauf geben. denn Teig oben auch gut mit Mehl bestäuben mit den Händen zu einen viereck formen nicht kneten. In 3 Baguettes teilen Ich habe dazu ein Pizzateiler oder Teigkarte hergenommen .Wer mag kann noch Körner darüber streuen. Auf ein Baguettblech legen im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad Heißluft mit einer Schale Wasser im Ofen cirka 35-40 Min. backen.
Locker fluffiges Baguette
Tipp
Man kann auch 9 Stück Brötchen daraus machen mit einer Silikonform.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Frühstücksbaguette!!!
Habe heute früh das Rezept zum Fühstück gemacht,wirklich superlecker,wir waren begeistert.
Werde beim nächsten Mal nur die Backzeit reduzieren,sind in meinem Ofen nach 30 Min.recht dunkel geworden.
Wünsche einen sonnigen Sonntag!!!!
PS:Gingen leider etwas schlecht vom Baguetteblech,muß dringen BTM herstellen.
Hallo liebe Tine, SUPPER ! ! !
ich habe heute dein Baguette gemacht. Es ist super lecker geworden. Richtig knusprig und innen weich. Besser kann es der Bäcker nicht machen. Danke für's rezept einstellen. Natürlich hat es 5 und noch mehr Sterne verdient.
liebe grüße aus dem sonnigen Allgäu
inge