- TM31
Zutaten
Zutaten
- 400 g Putenhackfleisch
- 1 EL Olivenoel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Cayennepeffer, Paprikapulver,Kreuzkümmel
- 4 EL Tomatenmark
- 300 g Gemüsebrühe
- 300 g Lauch in Ringe geschnitten
- 300 g Zucchini in Scheiben, wer keine Zuccini mag kann auch eine Salatgurke nehmen
- 1 1 Dose stückige Tomaten (ca. 400g)
- 2 EL Cremefine 7 %
Verzieren
- 1 EL gehackte Petersilie (frisch oder TK), oder Bsilikumblättchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch "Mixtopf geschlossen" geben 4 sec auf Stufe 5 Öl zugebenbei 100 Grad 4 Min ohne Messbecher glasig dünsten.Hackfleisch zugeben bei 100 grad Stufe 1 8 Min ohne Messbecher anbraten. Gemüsebrühe,Tomatenmark Gemüse und Gewürze zugeben und 15Min Stufe 1 100 Grad köcheln. Am Schluß nachwürzen nach Geschmack und mit Cremefine verfeinern kurz nochmal auf Stufe 1 durchrühren. Mit Petersilie verzieren.
Rezept aus Leichter leben in Deutschland
Tipp
Dises Rezept ist sehr kalorienarm 1Portion 278 kcal
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr gutes LLID Rezept.
Vielen Dank