- TM31
Zutaten
- 4 Schweineschnitzel
- 100 g Parmesan
- 2 Teelöffel Thymian, frisch
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Salz aus der Mühle
- 1 Prise Paprikapulver edelsüß
- 50 g Pinienkerne
- 80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 100 g Sahne
- 400 g Wasser
- 2 EL Tomatenmark
- Brühwürfel oder Brühpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden/Stufe 9 zerkleinern
Thymian, Paprikapulver, Pinienkerne, Salz, Pfeffer und Tomaten zu dem Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern. (Mit dem Spatel nach unten schieben)
Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, mit 2/3 der Paste bestreichen und in eine Auflaufform schichten.
Bratfett in der Pfanne mit der Sahne aufkochen und in den TM füllen (in dem sich das letzte Drittel der Paste befindet). 400 g Wasser, 2-3 EL Tomatenmark 1-2 EL Brühpulver dazugeben und 10 Sekunden Stufe 7 vermischen. Einen Teil der Flüssigkeit in die Auflaufform geben, sodass die Schnitzel davon umschlossen sind, aber nicht die Kruste bedeckt ist. Die Auflaufform 20 Minuten bei 200 Grad Ober/Unterhitze in den Ofen schieben (vorgeheizt).
10 Minuten vor Ende der Garzeit im Ofen, den TM mit der verbliebenen Flüssigkeit 100 Grad/10 Min. Stufe 1 einschalten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Soße ist viel zu flüssig. Bei uns gab es Reis dazu.
Das nächste mal werde ich 30% mehr Paste machen, so das ich mehr Pesto zum Soße andicken und würzen habe.
Die Soße war uns etwas zu flüssig und es schmeckte uns nicht so gut. Werde es das nächste mal etwas abändern und nochmal versuchen. Kann leider nur 3 Sterne vergeben. Sorry.
War sehr gut,hatte Knödel dazu.
haben das Gericht gerade gegessen....hat uns allen gut geschmeckt, nur das Fleisch war etwas trocken. Aber werde es sicherlich wieder machen....Danke fürs reinstellen und 5 Sternchen von mir
Grüßle Paul 2008
Sehr lecker!!! Mal was anderes!
Nein, das Rezept ist fertig
Die Soße wird nach dem Kochen im "Mixtopf geschlossen" umgefüllt und zum Fleisch dazu serviert.
Die Zubereitng einer Beilage erfolgt separat und wurde deshalb nicht beschrieben
hallo,
Bin ich jetzt blind oder fehlt da etwa der Schluss des Rezeptes?
lg
tina
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