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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Schweineschnitzel
  • 100 g Parmesan
  • 2 Teelöffel Thymian, frisch
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Salz aus der Mühle
  • 1 Prise Paprikapulver edelsüß
  • 50 g Pinienkerne
  • 80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 100 g Sahne
  • 400 g Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • Brühwürfel oder Brühpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden/Stufe 9 zerkleinern

    Thymian, Paprikapulver, Pinienkerne, Salz, Pfeffer und Tomaten zu dem Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern. (Mit dem Spatel nach unten schieben)

    Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, mit 2/3 der Paste bestreichen und in eine Auflaufform schichten.

    Bratfett in der Pfanne mit der Sahne aufkochen und in den TM füllen (in dem sich das letzte Drittel der Paste befindet). 400 g Wasser, 2-3 EL Tomatenmark 1-2 EL Brühpulver dazugeben und 10 Sekunden Stufe 7 vermischen. Einen Teil der Flüssigkeit in die Auflaufform geben, sodass die Schnitzel davon umschlossen sind, aber nicht die Kruste bedeckt ist. Die Auflaufform 20 Minuten bei 200 Grad Ober/Unterhitze in den Ofen schieben (vorgeheizt).

    10 Minuten vor Ende der Garzeit im Ofen, den TM mit der verbliebenen Flüssigkeit 100 Grad/10 Min. Stufe 1 einschalten.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Schweinefilet Italia (aus Schnitzeln und mit Soße)

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