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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM5
published: 26.04.2015
geändert: 09.10.2017

Zutaten

  • 100 g Käse in Stücken, z.B. Gouda, Maasdamer
  • 2 Stück Zwiebeln halbiert
  • 200 g Speck/Schinkenwürfel
  • 1 Stück Zucchini klein bis mittelgroß
  • 2 Stück Paprika klein bis mittelgroß
  • 100 g Schmand
  • 3 Stück Tomaten in Scheiben
  • 500 g Schweineschnitzel, nicht zu dick!
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 800 g Kartoffeln
  • 100 g Frischkäse natur
  • 1 EL Mehl
  • Salz.
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 6 Sek. Stufe 6. Umfüllen und beiseite stellen.

     

    Schnitzel in kleinere Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Varoma verteilen. Aufpassen, dass Löcher offen bleiben.

     

    Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern, Schinken oder Speck dazu und 3 Min, 100 Grad, Stufe 1, Linkslauf"Linkslauf"

     

    Zucchini und Paprika in Stücken dazu, 4 Sek., Stufe 4, Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert"

    Schmand und etwas Salz und Pfeffer dazu, 15 Sek, Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1. Auf den Schnitzeln verteilen,  Rest im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" lassen.

     

    Schnitzel mit Tomatenscheiben belegen und dem Käse bestreuen.

     

    500g Wasser und 1 Würfel Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Gareinsatz einhängen und 800g Kartoffelnin Spalten einwiegen.

     

    35 Min, Varoma, Stufe 1. 

     

    Schnitzel und Kartoffeln warm stellen.

    400g Garflüssigkeit mit Frischkäse und Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min, 100Grad, Stufe 3 aufkochen.

    Soße zu den Schnitzeln und Kartoffeln ssrvieren.

     

    Guten Appetit 

     

Tipp

Anmerkung: Auf dem Foto gab es bei uns keine Kartoffelspalten dazu sondern Kartoffelrosen aus dem Backofen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Steffis überbackene Varomaschnitzel mit Kartoffeln

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Kommentare

  • 19. November 2017 - 11:52

    Super lecker, wird es auf jeden fall öfters geben, danke fürs einstellen

  • 14. November 2017 - 16:00

    Liebe Steffi, du beschreibst in deinem Rezept überbackene Varomaschnitzel. Will dein Rezept nachkochen, denn es liest sich gut. Nur, wann und wie lange kommen die Schnitzelstücke, die du erst mal so beschreibst, dass mann sie in Stücke in den Varomabehälter geben soll, auf den Mixtopf. Wann kommen sie, wie lange und bei welcher Temperatur in den Ofen zum Überbacken. Sorry, aus der Beschreibung werde ich nicht schlau! Habe dir noch keine Bewertung gegeben, mache ich erst wenn ich das Rezept ausprobiert habe.

    Smile Das Leben ist wunderbar, genieße es!

  • 2. April 2017 - 10:06

    Top Rezept..neulich schonmal gemacht und heute wieder...vielen Dank, das is super lecker...

  • 7. Dezember 2016 - 20:39
    5.0

    Smile super Rezept 

  • 5. Januar 2016 - 20:06
    5.0

    Super Lecker direkt aufgenommen 5 Sterne sind verdient gibt es jetzt öfter tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 2. November 2015 - 20:05
    5.0

    Heute das Rezept entdeckt und sogleich ausprobiert . 

    Einfach nur super lecker und dafür gibt es 5 Sterne  tmrc_emoticons.)

  • 13. Oktober 2015 - 09:33

    Hallo liebe Heidi,

    die Rosenkartoffel werden roh hauchdünn gehobelt, dann dachziegelartig nebeneinander gelegt und mit Salz (oder Gewürzen nach Geschmack) bestreut und eingerollt. Dann setze ich sie in Muffinformen und begieße sie mit geschmolzener Butter.

    Sie wandern für ca. 30 Minuten (ich glaub, es war so lange) in den Backofen, bei ca. 180 Grad.

     

    Liebe Grüße, Steffi

  • 12. Oktober 2015 - 16:16
    5.0

    Ich werde das Rezept heute kochen! wie machst du denn die Rosenkartoffeln? Die sehen super aus!

    ich werde berichten, wie es uns geschmeckt hat...

     

    .... War sehr lecker

  • 28. September 2015 - 01:40

    Habe das heute getestet und für sehr lecker befunden.

    Wird es bestimmt bald wieder geben

     

    Danke für das Rezept

     

  • 2. August 2015 - 13:43
    5.0

    Dies Rezept ist wirklich empfehlenswert. Musste dieses Rezept sofort laminieren, da es bestimmt öfter zubereitet wird.

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