- TM31
Zutaten
- 360 g gemischtes Hackfleisch
- 8 Scheiben Frühstücksspeck, oder Bacon
- etwas Pfeffer aus der Mühle, nicht zu sparsam Pfeffern
- 1 TL Salz
- 1∕2 TL Muskatnuss gemahlen
- 1 Ei
- 15 g Paniermehl, oder feinzerbröselter Zwieback
- etwas Mehl, ein wenig Mehl
- Öl zum Braten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Hackfleisch, Paniermehl (mach es nach Gefühl, das später ein fester Klops geformt werden kann, denke aber es könnten ca. 15 g sein), Salz Muskatnuss und Ei und ein wenig Mehl in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" füllen.
Alles bei " Modus „Teig kneten“" ca. 2 min (Sichtkontakt) mit hilfe des Spatels verrühren.
Die Hände unter fließend kalten Wasser abspülen, so dass sie gut abgekühlt sind.
Aus der Fleischmasse nun vier Rollen formen und mit dem Frühstücksspeck einwickeln.
Auf niedriger Flamme ca. 12 min braten.
Slavinken können auch super auf dem Grill zubereitet werden.
Dazu schmecken gut Kartoffeln und Salat.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach nur mega lecker. Die gibt es jetzt öfters. Gruß Vera
When nothing goes right.... go left!
Ein super Rezept.
Hat klasse geschmeckt.
Habe die Slavinken am Wochenende ausprobiert und bin begeistert.
Ein tolles Rezept, da muss man 5 Sterne für geben.
Hallo,
habe heute die Slavinken mit der Soße gerollte Ofenschnitzel Toskana
von Thermielfe .
Uns hat es sehr gut geschmeckt
Vielen Dank
Liebe Grüße
Michaela
Super lecker! Kommt jetzt öfter auf den Tisch.
Sehr lecker. Für meinen Geschmack muss man stärker würzen. Aber immer wieder.
Habe die Slavinken schon mehrfach zubereitet, immer wieder lecker.
Von mir volle Punktzahl!
Danke für das Rezept!
.U
Sehr lecker
Ich habe gleich die doppelte Menge gemacht und dann den Rest roh eingefroren. So ist immer was zum Grillen da!
Hallo,
ik vind je Rezept goed. Is het ook mogelijk om ze in de varoma te garen nadat ze angebraten zijn?
groetjes, AnnaBe
Hallo,
diese holländischen Röllchen sind wirklich sehr lecker. Perfekt für den Grill: außen knusprig und innen saftig.
Vielen Dank für das leckere Rezept.