thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 360 g gemischtes Hackfleisch
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck, oder Bacon
  • etwas Pfeffer aus der Mühle, nicht zu sparsam Pfeffern
  • 1 TL Salz
  • 1∕2 TL Muskatnuss gemahlen
  • 1 Ei
  • 15 g Paniermehl, oder feinzerbröselter Zwieback
  • etwas Mehl, ein wenig Mehl
  • Öl zum Braten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. Hackfleisch, Paniermehl (mach es nach Gefühl, das später ein fester Klops geformt werden kann, denke aber es könnten ca. 15 g sein), Salz Muskatnuss und Ei und ein wenig Mehl in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen.

    Alles bei  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" ca. 2 min (Sichtkontakt) mit hilfe des Spatels verrühren.

    Die Hände unter fließend kalten Wasser abspülen, so dass sie gut abgekühlt sind.

    Aus der Fleischmasse nun vier Rollen formen und mit dem Frühstücksspeck einwickeln.

    Auf niedriger Flamme ca. 12 min braten.

    Slavinken können auch super auf dem Grill zubereitet werden.

    Dazu schmecken gut Kartoffeln und Salat.

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Slavinken / Hackfleischspezialität aus Holland

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: