- TM31
Zutaten
- 100 grote Paprikaschote
- 100 g Zuchini
- 70 g Lauch
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel, ca. 60 g
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 300 g Rindergulasch, mager, geht auch anderes Fleisch
- 250 g Reis
- 850 g Wasser
- 70 g Tomatenmark
- 1-2 TLgehackte Petersilie
- 1-2 TL Majoran
- 2 Tl Bratensoße
- 2 Eßl Suppenpulver
- 1 1/2 Tl. Salz
- 1 Eßl Paprikapulver Edelsüß
- 1 Tl. Paprika scharf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprikaschote und Zuchini in groben Stücken in den Mixtopf und 2 Sek/ St. 5 zerkleinern, umfüllen
Zwiebel und Knoblauch 5 Sek/St5 zerkleinern und mit Öl 2 Min/St 1 100° andünsten.
Fleisch in kleine Würfel schneiden ca. 1,5x1,5 cm, zu den Zwiebeln dazugeben und
nochmal 5 Min, Linkslauf bei 100° andünsten.
Reis, Wasser,Tomatenmark und Gewürze in den Topf und
bei 100° Linkslauf, 27 Minuten Kochen, zwischendurch mit dem Spatel umrühren.
Lauch in der Länge halbieren und in kleine Ringe schneiden , Champignons in scheiben, zerkleinertes Gemüse nach 20 Minuten dazugen, mit dem Spatel unterheben.
Wer es etwas schärfer mag kann auch mehr scharfen Paprika dzugeben
Wer will kann auch noch eine Dose Pizzatomaten dazugeben, dafür halt weniger Tomatenmark.
So ist mein Sohn auch Gemüse
Gutes Gelingen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Es könnte lecker sein, ABER... Das Essen war völlig überwürzt! 2 EL Suppenpulver und 2 TL Bratensoße sind viel zu viel. Maximal die Hälfte, dann wird es wahrscheinlich gut schmecken. Bin mir nicht sicher, ob ich diesem Essen nochmal eine Chance gebe, daher nur 3 Sterne.
Ist wirklich sehr lecker und eine reichliche Portion!
Leider ist auch bei uns das Rindergulasch noch zäh gewesen, aber wir versuchen es das nächste mal mit Pute oder lassen es sogar ganz weg
Sehr gut! Vielen Dank fürs Einstellen.
Mega lecker. Wie früher bei meiner Mama. Danke für das tolle Rezept.
Auch ich gebe jetz meine Sternchen ab. Ich habe das Rezept (fast) genauso gemacht wie oben beschrieben, nur die Pilze etwas weniger, da sind die Kids nicht so scharf drauf.
Es war richtig lecker!! Super!
Super Gut
Ging sehr einfach und schnell
Großartig, auch ohne Champignons. Hat der ganzen Familie ausgezeichnet geschmeckt!
Klasse!
5 Sterne auch von mir. Super lecker.
Sehr sehr lecker,wird es wieder geben.Danke für das Rezept.