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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Eier
  • 220 g Akazienhonig
  • 375 g geriebene Mandeln
  • 60 g Zitronat
  • 60 g Orangeat
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 2 Msp. Nelkenpulver
  • 1 Zitronenschale gerieben
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 300 g Zartbitterkuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandeln ca. 10 Sek.  /St. 10 mahlen und umfüllen, Zitronat und Orangeat  5 Sek/St 5 zerkleinern (wer es gerne so grob mag kann es auch so lassen)   und Umfüllen. Eier und Honig3 Min/St 4 rühren und anschließend restliche Zutaten in den Mixtopf und ca. 30 Sek / St 4-5 verrühren.       Den Teig ca. 4-6 Stunden anziehen lassen und auf Oblaten 0,7 cm durchmesser verteilen und bei 140° ca. 25-35 Min. backen.                            Die Kuvertüre zerkleinern  bei 50°C schmelzen und umfüllen. Damit die fertig gebackenen Lebkuchen bestreichen und eine 1/2 Mandel  drauf.                                   WICHTIG: bitte kleine Eier in größe S oder M nehmen, weil sonst die Lebkuchen auseinander laufen und ganz flach werden.

     

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Elisenlebkuchen die Besten

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