thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 10-15 g Basilikumblätter
  • 30 g Parmesan
  • 100 g Tomaten in Öl
  • 200 g rote Paprikaschote ( in Stücken)
  • 30 g geröstete Pininkerne
  • 50 g Olivenöl von den Tomaten
  • 2 Prisen Salz
  • etwas Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Parmesan 20 Sek, St 8 zerkleinern, restliche Zutaten in den Mixtopf und auf Stufe 8, ca. 10 bis 15 Sekunden pürieren.

     

Tipp

nach Belieben kann auch Knoblauch dazugegeben werden.

Schmeckt aufs Brot oder als Pasta

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pesto mit Tomaten und Paprika ohne Knoblauch

Drucken:

Kommentare

  • 19. März 2023 - 09:58
    5.0

    Sooooo leckaaaa 😉genau so gemacht, nur Sonnenblumenkerne genommen....Knoblauch hat mir nicht gefehlt, toller Geschmack, für 500 gr. Nudeln für 4 Personen, als Vorspeise eine Tomatensuppe, perfekt mit einem bunten Salat! Die Gäste waren begeistert, danke für das tolle, einfache Rezept, mal ohne Fleisch 💐

  • 11. März 2014 - 13:09
    5.0

    Hhhmmmmm.... 

    ...es hört sich sehr lecker an! Wie lange könnte man diesen Pesto im Kühlschrank aufbewahren???

    Wird demnächst einfach mal ausprobiert  Big Smile

  • 13. Oktober 2013 - 17:41
    5.0

    Hab soeben dein Pesto hergestellt und schon mal vorgekostet!  tmrc_emoticons.p  Sehr, sehr lecker.  Gibt's aber erst morgen zum Mittagessen. tmrc_emoticons.D Vielen Dank fürs einstellen.

  • 18. September 2013 - 13:21

    Danke für das Rezept. WErde ich probieren!

    pd

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: