thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 3 Eier
  • 250 g Batida de Coco
  • 250 g Mehl
  • 1 P Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Eier 1 Minute Stufe 4 schaumig rühren,

    Batida de Coco dazugeben und 20 Sek. Stufe 4 unterrühren,

    Mehl und Backpulver ca. 10 Sek , Stufe 3 mit links und rechtslauf kurz unterheben.

    Bei 180 C° 45 bis 55 Minuten backen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Batida de Coco Kuchen

Drucken:

Kommentare

  • 30. Mai 2022 - 23:56
    5.0

    Wirklich sehr lecker und super schnell zubereitet

  • 3. April 2013 - 16:21

    Hallo Klammeräfchen

    Batida de Coco ist ein Kokoslikör und du bekommst ihn in jedem normalen Supermakt wie Tengelmann, Spar usw.

    LG Bukowski

    bukowski


     


     

  • 3. April 2013 - 06:30

    Was ist Batida de Coco und wo bekomme ich sowas??

    LG Klammeräffchen

  • 12. Juli 2011 - 17:40
    5.0

    lecker !!!!

    toll, so einfach, so schnell und so lecker ....

    5 punkte auch von mir !! tmrc_emoticons.)

  • 10. Juli 2011 - 17:17

    Hallo Euleoo,

    freut mich daß dir mein Kuchenrezept so gut gelungen und geschmeckt hat.

    Schönen Gruß Bukowski

    bukowski


     


     

  • 9. Juli 2011 - 23:17
    5.0

    auf der Suche nach diesem Kuchen ! Einfach lecker ! Nach dem meine Rührteige mit dem TM nichts werden und viele Versuche fehlgeschlagen sind , habe ich  heute mit deinem Rezept  experimentiert . Ich habe 100 g Zucker,100 g Öl und 3 gr. Eier verwendet. 50 g Batida und 3 Essl. selbstgemachten Ananasmuss ( sollte Marmelade werden, wurde nicht fest ,dafür aber oberlecker). Dein Rezept schmeckt super und der Teig ist fluffig , obwohl ich das Mehl auch auf 200g reduziert habe .  Das Rezept ist total unkompliziert  und schnell zubereitet . Das nächste Mal werde ich frische Ananas zum Teig geben. Vielen Dank für den tropischen Geschmack .

     Von mir bekommt dein Rezept gerne 5 Sterne.  Ein sonniges Wochenende  Alte Eule oo

Are you sure to delete this comment ?