Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Wermut
  • 100 g Milch
  • 30 - 40 g Senf, mittelscharf
  • ½ Würfel Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Schweinefleisch, in Streifen
  • 200 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 50 g saure Sahne
  • 50 g Milch
  • 25 g Mehl
  • 3 - 4 TL Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Wermut, Milch, Senf, Gemüsebrühe, 1/2 TL Salz und 2–3 Prisen Pfeffer zugeben und 5 Sek./Stufe 3 verrühren.
    3. Schweinefleischstreifen mit 1/4 TL Salz und 2–3 Prisen Pfeffer würzen, in den Mixtopf geben und
    20 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe   Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   garen.
    4. Champignons und Zitronensaft zugeben und 7 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe   Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  weitergaren.
    5. Saure Sahne und Milch mit Mehl verrühren, zum Geschnetzelten geben und
    ca. 2 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe   Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   vermischen.
    6. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Dazu passt Reis oder einfach nur Weißbrot.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: