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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

-

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Karotten
  • 30 g Olivenöl
  • 500 g Schweinefilet
  • 300 g Kartoffeln
  • 450 g Wasser
  • 2 geh. EL Brühpulver
  • 50 g Sahne
  • Salz, Peffer, Paprika edelsüß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Karotten im Mixtopf geschlossen 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Mit dem Spatel alles wieder nach unten in den Mixtopf geschlossen schieben und dann 15g Olivenöl dazugeben, 3Min./Varoma/Stufe 1 ohne MB dünsten. 


     


    Schweinefilet und weitere15g Olivenöl dazugeben und nochmals 5 Min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe ohne MB andünsten.


     


    Kartoffeln, Wasser, Brühpulver, Salz. Pfeffer, Paprika Edelsüß dazugeben und 17 - 18 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe1 MIT MB kochen!


     


    Abschmecken und Sahne dazugeben 2min/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 kochen...und fertig Smile

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schweinefilet-Topf mit Kartoffeln

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Kommentare

  • 2. Dezember 2020 - 15:42

    Hallo ihr lieben, also die Kartoffeln werde im Mixtopf mit dem Fleisch gekocht...nur dann wird es keine Suppe...

    Auf dem Bild hatte ich separat reis und Kartoffeln als Beilage...

    MB heißt Messbecher 👆

  • 9. Februar 2019 - 08:30
    3.0

    Nach dem Rezept nur eine dünne Suppe!
    Leider ähnelte mein Essen nicht annähernd dem Foto. Hätte ich die Kommentare vorher gelesen, wäre das sicher nicht passiert. Nach Fertigstellung war es höchsten eine dünne Suppe. Also die Angabe des Wassers war viel zu hoch. Gott sei Dank hatte ich noch circa 400 g Kartoffeln vom Vortag. Diese habe ich mit der Flüssegkeit des Endergebnisses püriert. Anschließend hatten wir einen geschmacklich guten Kartoffeleintopf mit Schweinefilet. Vielleicht sollte man das oben mal abändert.

  • 17. Februar 2016 - 10:19
    4.0

    Geschmacklich sehr gut  tmrc_emoticons.)

    Ich habe das Rezept ebenfalls etwas abgeändert (nur 300 ml Wasser und 21 Minuten kochen), das war prima, allerdings war das Essen bei mir auch ziemlich flüssig wie ein Eintopf. Vom Geschmack war es sehr lecker!!!

  • 18. Oktober 2015 - 19:34
    5.0

    Dafür volle 5 Sterne. danke für das leckere rezept. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Ist sehr schnell fertig. danke

  • 17. Oktober 2015 - 18:13
    4.0

    Habe gerade dieses Gericht gekocht und habe mich fast an die Angaben gehalten. Habe nur 300 g Wasser genommen. 

    Ich hätte es schön gefunden, wenn noch beschrieben worden wäre wie groß die Kartoffeln und das Fleisch sein sollen, aber habe es dann alles ungefähr  2x2 cm geschnitten. Nachher habe ich neben der Sahne noch 2 TL Creme Fraiche  beigegeben. 

     

    Ist lecker  tmrc_emoticons.)

  • 24. September 2015 - 23:20
    5.0

    Gerade bin ich fertig mit dem Nachkochen von dem Gericht. Ich habe alles gemacht wie angegeben.

    Jedoch habe ich die Kommentare oben vorab gelesen und auch die Bilder gesehen. Deshalb habe ich das Fleisch angedünstet, jedoch dann zum Garen in das Sieb eingefüllt, mit den Kartoffeln und die Garzeit auf 21 Minuten erhöht. Das Ergebnis kann sich, finde ich sehen lassen. Dann habe ich alles nochmal in den Mixtopf gefüllt mit den Gewürzen und der Sahne.  Ich habe noch einen Teelöffel Stärkemehl hinzu gefügt. Es schmeckt toll und es ist definitiv keine Suppe tmrc_emoticons.)

    Tolles Rezept und dafür volle Punktzahl

  • 21. September 2015 - 10:30
    4.0

    Habe das Rezept ausprobiert, von der Konsistenz sah es mehr wie eine Suppe aus, geschmacklich war es aber super und auf jeden Fall wiederholungfähig.

  • 3. August 2015 - 12:08
    4.0

    sehr einfach, sehr lecker....die flüssige Konstens wurde bei zerdrücken der Kartoffeln auf dem Teller schnell aufgezogen. Quasi einen Kartoffelbrei auf dem Teller. Die Zutaten sind gut aufeinander abgestimmt und harmonieren.

    Wir werden auf jeden Fall wieder kochen.

  • 23. Juni 2015 - 23:06
    3.0

    Hallo,

     

    Gericht ist lecker. Leider war es zu flüssig. Werde es auf jeden Fall nochmal kochen, dann aber mit weniger Wasser und vielleicht mit etwas Speisestärke, damit man eine schöne Soße bekommt.

     

    P.s. Glaube hier wurden beim Rezept anstatt TL, EL genommen bzw. verwechselt bei dem Brühpulver. tmrc_emoticons.;-)

     

  • 13. Juni 2015 - 00:00
    4.0

    Lecker. Seltsam wie unterschiedlich die Gerichte trotz genauer Angaben ausfallen.

    Ich habe mich akribisch an die Vorlage geha[[wysiwyg_imageupload:16084:]]lten.

    Geschmacklich gut. Einen Stern Abzug für 

    die Konsistenz - war leider etwas "suppig".

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