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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

in den Mixtopf

  • 600 g Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 g Reis
  • Einlegeboden
  • 500 g Hünerbrustfilet
  • Kräutersalz und Pfeffer
  • Varoma
  • 1 Karotte
  • 150 g Erbsen
  • 150 g Champions
  • 100 g Spargel
  • Soße
  • 350 g Milch
  • 150 g Garflüssigkeit
  • 4 Teelöffel Speisestärke
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben,

    den Reis in den Gareinsatz füllen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einhängen.

    Fleisch in Würfel schneiden und auf den Varomaeinlegeboden legen und

    mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

    Gemüse in den Varoma geben und alles 25min / Varoma / Stufe3 kochen.

    Garflüssigkeit in Messbecher umfüllen und 200g wieder zurück

    in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen. Milch, Speisestärke Salz und Pfeffer dazugeben und 4min / 100C / Stufe3 kochen...

    Und fertig

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hühnerfrikassee mit Reis

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Kommentare

  • 24. März 2018 - 09:05
    4.0

    Smile

  • 10. August 2017 - 19:59

    Super Rezept

    Allerdings wie schön öfters erwähnt musste ich auch etwas mehr Wasser nehmen, und die Zeit etwas verlängern.

    Ansonsten echt super lecker und auch ein: "Oh kann ich mal probieren" und dann die Hälfte wegessen Gericht im bei mir im Büro geworden.

  • 12. Mai 2017 - 00:57
    4.0

    PS: Und wer es noch gesünder haben will, der kann locker den Gemüseanteil erhöhen, bis der Varoma ganz voll ist. Die Sauce gibt das her und das Rezept verträgt es. Ich hatte z. B. 250 g Champignons und 400 g Spargel zu verwerten. Tongue

  • 12. Mai 2017 - 00:49
    4.0

    Lecker! Allerdings wurde auch bei mir der Reis nicht ganz gar, obwohl ich auch schon auf 700 g Wasser erhöht habe und den Reis bereits angefeuchtet hatte.

    Ich empfehle also
    a) den Reis vorher im Garkörbchen unterm Wasserhahn zu wässern
    b) den Mixtopf mit 700 g Wasser zu befüllen
    c) die Garzeit auf 30 min zu erhöhen und den Varoma aber erst nach 10 min aufsetzen. (Damit man es nicht vergisst, erst 10 min VAROMA einstellen und dann noch mal mit dem V. oben darauf weitere 20 min.

    Zum weiteren Abschmecken fand ich auch Zitrone sowie Muskat sehr gut.

    Danke für die leckere Inspiration. LG Caipilinda

  • 8. Oktober 2016 - 09:13
    5.0

    Auf jeden Fall ein gutes Gericht, jedoch ist mindestens 100ml mehr Wasser zu verwenden, damit der Reis gar wird und noch was übrig bleibt.

  • 8. Januar 2016 - 11:59
    5.0

    suuuper Lecker...deswegen 5 Sterne Cooking 10

  • 25. Oktober 2015 - 06:25
    5.0

    lecker und einfach!

     

  • 22. September 2015 - 21:44
    4.0

    Hallo, sehr lecker! Allerdings war mein Reis nicht gar - braucht man hier Parboiled Reis?

    Ist eins meiner Lieblingsrezepte!

  • 25. August 2015 - 20:42
    4.0

    Ein so einfaches Rezept und doch so lecker....gefällt mir!

  • 28. Mai 2015 - 19:22
    5.0

    sehr einfach - sehr lecker!! Cooking 1

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