- TM31
Zutaten
Boden
- 4 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 g Öl
- 200 g Fanta
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Belag
- 2 Becher Schmand
- 2 Becher Sahne
- 2 EL Zucker
- 1 Dose Pfirsiche oder andere Früchte
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Teig
Zucker, Vanillezucker, 1 TasseÖl, 1Tasse Fanta und 4 Eier in den Mixtopf geben und 15sec.//Stufe3.
Mehl, Backpulver hinzugeben und 40sec./Stufe3 verrühren.
Das Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig auf ein Backblech verteilen und bei 180°C 25min backen.
Belag
2 Becher Sahne mit dem Rühraufsatz steif Schlagen 3min./Stufe3.
Rühraufsatz wieder entfernen und Schmand, Zucker, Vanillezucker hinzugeben und 30sec./Stufe4 verrühren.
Die Früchte dann nur noch unterheben und auf den abgekühlten boden streichen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab mich sehr auf den Kuchen heute zu meinem Geburtstag gefreut. Leider ist der Belag so flüssig das er komplett vom Kuchen läuft ich hab mich eigentlich genau an das Rezept gehalten und kann es mir echt nicht erklären. Schade um die Zutaten
Hallo!
Auch bei mir hat es nicht so richtig geklappt. Der Boden ist nicht so fluffig wie ich es erwartet hätte und der Belag zu flüssig. Wahrscheinlich ist es besser die Sahne nur 2,5 Minuten zu schlagen (ich hatte Butter nach 3 Minuten ) und den Schmand nur mit max. Stufe 3 unterzuheben. Ich hab dann Quark und Gelantine ran und zwei Stunden später war er perfekt.
Geschmacklich ist das Rezept gut.
cola78:er muss über Nacht in Kühlschrank
Der Belag ist sehr flüssig.
Hallo.
Bei mir ist der Belag sehr flüssig.
Muss das so und er wird im Kühlschrank fester oder habe ich was falsch gemacht. Also so wie er jetzt ist, ist er für einen Transport nicht geeignet.
Liebe Grüße
Sehr lecker, einfach und schnell
Love my
Vielen Dank für das tolle Rezept! So einfach und so lecker und saftig!
Sehr lecker und einfach zum zubereiten "Mixtopf geschlossen"
Ich liebe diesen Kuchen Er ist schnell gemacht und kommt immer gut an.
Heute gibts ihn mit frischen Erdbeeren
Mache den Kuchen immer wieder gerne, weil er schnell gebacken ist und allen schmeckt!
"Leben allein genügt nicht" sagte der Schmetterling - "Freiheit, Licht und eine kleine Blume muss man haben!" (H.C. Andersen)
Are you sure to delete this comment ?