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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 650 g Schweinegeschnetzeltes
  • 3 EL Soja-Sauce
  • 200 g Zwiebeln
  • 30 g Öl
  • 250 g Wasser
  • 250 g Weißwein
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1-2 Päckchen TK-Ravioli, z.B. mit Käsefüllung
  • 25 g Speisestärke
  • 20 g Tomatenmark
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 3 Spritzer Worcestersauce
  • etwas Chiliflocken zum Abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch in Sojasauce marinieren für ca. 2 Stunden.

  2. Zwiebeln und Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3sec./Stufe 5 zerkleinern, dann 3min./120°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

  3. Mariniertes Fleisch dazugeben und 5min./120°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1,5 vorgaren.

  4. 200g Wasser, Wein und Brühwürfel zugeben.

    Den Varoma aufsetzen und TK-Ravioli hinlegen, Deckel drauf und 27min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1,5 garen.

  5. Varoma zur Seite stellen.

    Speisestärke im Messbecher / Tasse mit 50g Wasser anrühren.

    In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

  6. Tomatenmark, Sahne, Salz sowie Pfeffer und Worcester-Sauce zugeben und 2min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1,5 aufkochen und abschmecken mit etwas Chiliflocken.

  7. Ravioli mit der Sauce und Fleisch servieren, dazu schmeckt ein frischer Blattsalat mit Dressing Sylter Art.

  8.  

    Anmerkung:

    Wer noch Pasta-Reste übrig hat, wie bei mir ein paar Spätzle vom Vortag, kann diese gern dazugeben.

Tipp

[[wysiwyg_imageupload:24782:]]Salatdressing:

//www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/salatdressing-sylter-art/1036999

Das Rezept stammt aus dem grünen TM-Kochbuch, ich habe aber Ravioli dazu gekocht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Recklinghäuser Geschnetzeltes - Zürich läßt grüßen

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Kommentare

  • 13. November 2016 - 17:31
    5.0

    Heute wieder gemacht und wieder einsame Spitze tmrc_emoticons.) und diesmal noch im Einlegeboden Champignons mitgegart.

      Corn  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Allerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie CornCorn

  • 13. August 2016 - 22:55
    3.0

    klingt sehr lecker, das werde ich nächste woche in meinen speiseplan aufnehmen

  • 5. Juli 2016 - 14:46

    stimmt, gerry und danke joanie tmrc_emoticons.;)  

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

  • 3. Juli 2016 - 20:32
    5.0

    Voll verdiente 5* - dazu neue Kartoffeln im Varoma vom benachbarten Bauernhof - allerbest - superlecker und wird´s garantiert öfter geben - versprochen  tmrc_emoticons.;)

      Corn  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Allerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie CornCorn

  • 26. Juni 2016 - 01:36
    5.0

    Ob Recklinghausen ...  oder Starnberger See  ...  wichtig ist, daß es schmeckt .....

    Schöne Grüße von selbigem.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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