- TM5
Zutaten
- 75 g Parmesan
- 75 g Pistazien
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Töpfe Basilikum
- 2 EL Kokosöl
- 75 g Kokosflocken
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 80-120 ml Olivenöl
- 0,5-1 TL Salz
- 0,5-1 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in groben Würfeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5sec./Stufe 8 hacken, umfüllen.
Pistazienkerne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3sec./Stufe 8 hacken, alle Zutaten, bis auf den Parmesan, zugeben und 15sec./ Stufe 8 pürieren.
Anmerkung:
Fang bitte mit 80ml Olivenöl an und guck, wie Dir die Konsistenz gefällt, dann erst Olivenöl nach Geschmack beifügen und unterrühren (8sec./Stufe 6).
Parmesan hinzufügen und 10sec./Stufe 4 unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nochmal abschmecken.
Pesto in Schraubgläser füllen und mit Olivenöl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
Schmeckt prima zu allen Pasta, zu frischem Brot, zu Käse, Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
STIMMT! Schmeckt wirklich sauguad !!!
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
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