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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 6 Schweineschnitzel, à ca. 125 g-150 g
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Zwiebeln
  • 500 gbunte Paprikaschoten
  • 2 TLgetrocknete italienische Kräuter
  • 150 ml Fleischbrühe
  • 200 ml Schlagsahne
  • 150 g Gouda
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Dose(425 ml) Tomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gouda zerkleinern und im TM fein "reiben".

    Mixtopf kurz ausspülen. Zwiebeln geschält und geviertelt sowie die Knoblauchzehen dazu ca. 3 sec. Stufe 5 zerkleinern.

    Ein Teil der Zwiebelknoblauchmischung (Hälfte ca. wieder rausnehmen und beiseite stellen) 2 EL Öl dazu und 2 Min. Varoma Stufe 1 dünsten.

    Hackfleisch, Dosentomaten, Brühe, italienische Kräuter dazu und im Linkslauf"Linkslauf" 15 min. 100 Grad Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" "braten".

    Inzwischen die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform oder TPC-Form geben. Paprika in Streifen schneiden und über die Schnitzel geben.

    Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

    Zur Sosse nun die Sahne geben und im Linkslauf"Linkslauf" verrühren.

    Die Sosse über die Schnitzel + Paprika leeren. Die Zwiebelknoblauchmischung über das Ganze geben sowie den zerriebenen Käse.

    Das Ganze bei 200 Grad ca. 1 1/2 Std. backen, nach 1 Stunde mit einer Alufolie abdecken.

    Auch hier gilt, jeder Ofen ist anders.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Ofenschnitzel Bologneser Art

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Kommentare

  • 5. November 2013 - 11:14
    5.0

    ein super leckeres Gericht. Mal was anderes. mmmhhh tmrc_emoticons.-)

  • 17. August 2011 - 16:30

    Das liegt eindeutig am Fleisch! Ist quasi wie beim Schnitzel oder Braten: es enthält Wasser und schrumpft bei der Zubereitung deutlich ein! Das passiert bei "billigem" Fleisch einfach, wodurch sich ja auch der Preis rechtfertigt.

     

    Deshalb auf den Preis achten, Qualität zahlz sich aus, aber man zahlt halt mehr dafür. Dafür hat man dann aber auch MEHR!

  • 17. August 2011 - 16:24
    4.0

    Dieses Rezept ist sehr lecker allerdings muss ich sagen, ich hatte ( wie eine meiner Vorrednerinnen ) auch sehr viel Wasser in der Soße...keine Ahnung warum. Auch musste ich noch etwas nachwürzen sonst wäre es mir etwas zu fad gewesen. Bei uns gab es Nudeln dazu. Ich werde es sicher nochmals kochen.

    Liebe Grüße

  • 7. März 2010 - 22:16

    Hallo anwehner,


     


    das ist schade, vielleicht lag es auch am Fleisch ?


     


    lg


    xenia

  • 3. März 2010 - 19:31

    Hallo,


    habe das Rezept ausprobiert. Hatte auch die Hackfleischmenge reduziert und muß sagen, die Soße ist total lecker aber mir ist das Fleisch zu trocken. Außerdem hatte ich ziemlich viel Wasser in der Soße.


     

  • 1. März 2010 - 07:20

    Hallo Lui,


     


    tmrc_emoticons.-) *freu*


     


    lg


    xenia

  • 28. Februar 2010 - 22:41

    Cooking 4


    Mh.... mh   lecker

  • 23. Februar 2010 - 15:25

    Hallo Zusammen,


     


    freut mich, wenns geschmeckt hat tmrc_emoticons.-)


     


    lg


    xenia

  • 23. Februar 2010 - 15:18
    5.0

    Hallo,


    einfach genial.Haben es gerade verspeißt. Ein Gdicht.Meine zwei Männer waren total begeistert. Habe allerdings lauter light Produkte verwendet.


    Grüße robo

  • 11. Januar 2010 - 11:08

    Ich habe das jetzt mal probiert. Bestes Ergebnis erzielt und es hat geschmeckt. Für alle, die sonst die Schnitzel nicht so auf der Pfanne haben: Man sollte sie vorher klopfen. Das Rezept war wirklich super, für 4 Personen (keine große Esser) haben 500g Schnitzel und 130g Hackfleisch gerreicht. Mit ausgewachsenen Kinder sind die angegebenen Angaben bestimmt eine angemessene Portion. Es gab übrigens Reis dazu. Heute gibt es oll-in-one Spätzle. Ich lasse euch wissen, wie es war.

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