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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Dinkel
  • 500 g Weizenmehl, 550
  • ca. 30 gr frische Hefe
  • 350 ml handwarmes Wasser
  • 30 g Butter
  • 2 TL Salz
  • 100 g Röstzwiebel
  • Lauge
  • Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dinkel fein mahlen dann Weizenmehl 550, frische Hefe,  handwarmes Wasser
    Butter und Salz dazu bei Brotstufe 2 Min. kneten lassen.



    100g Röstzwiebel dazu und nochmals 1 Min. kneten lassen.

    Teigstücke abteilen und 20 Min ruhen lassen.
    Dann runde Brötchen formen und 30 Min zugedeckt nochmals gehen lassen.

    Backofen vorheizen.


    Lauge herstellen: 1 Liter Wasser, 3 EL Natron. Wasser aufkochen und Natron auflösen, von der Herdplatte ziehen. Teigstücke ca.20-30 sek. baden. Aufs Blech legen.


    Mit einem Messer einritzen, Käse drüberstreuen. Ich hab auch welche ohne Käse gemacht waren auch sehr lecker. Katenschinken schmecken darin bestimmt auch sehr gut.


    Bei 220 Grad, mittlere Schiene 20 Min. backen

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käse-Zwiebelkrustis

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