Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 26.10.2009
geändert: 14.05.2012
Zutaten
- 1 Dosegeschnittene Mango (ca. 425 g, Abtropfgewicht 250 g)
- 1 Becher (250 g) Pfirsich-Mango-Joghurt
- 1 Becher Cremefine zum Schlagen (250 ml)
- 10 g Sofortgelatine weiss
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Mangos in einem Sieb abtropfen lassen, Mangos in den TM mit etwas flüssigkeit sodass die Gesamtmenge 280g ergibt füllen. Kurz bei Stufe 5/6 ca. 6 Sek. pürieren.
Joghurt, Cremefine und Gelatine zugeben und 1 Min Stufe 6 schlagen, umfüllen und mind. 2-3 Std. kühl stellen.
Falls es jemand süsser mag etwas Zucker dazu.
Mangogeschmack wird intensiver durch Mangosirup.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ober lecker. Schön fest. Mmmm
Sehr lecker und leicht -
ich habe statt der Cremefine Frischkäse genommen und da meine frischen Mangos nicht ganz gereicht haben, da doppelte Portion, habe ich noch Bananen dazugegeben. War schön exotisch!
Schöner schneller Nachtisch.
Kochen ist Leidenschaft
Hallo,
habe das Dessert vor kurzem probeweise gemacht, war sehr gut. Nehme jedoch das nächste mal für den Geschmack noch etwas Mangosirup.
Wenn ich die doppelte Menge zubereiten möchte, kann ich dies auf einmal im Thermomix herstellen oder ist der Topf hierfür zu klein? Hat jemand schon Erfahrung ?
Vielen Dank für eine Rückantwort.
Eines unserer Lieblingsnachtische - gesund und total lecker!!!
Danke für das Rezept
Habe das Rezept gestern zum ersten mal ausprobiert. Habe frische Erdbeeren und Naturjoghurt verwendet. Hat lecker geschmeckt. Leider ist die Masse bei mir nicht richtig fest geworden, war eher Pudding als Mousse, obwohl ich mich genau an das Rezept gehalten habe.
Mh..... klingt frisch und Sommerlich
wird gleich morgen probiert!!!!
Danke
Liebe alle,
die Variante mit der Sahne, den frischen Mangos und dem Honig ist mein Lieblingsrezept.
Vielen Dank an alle Rezeptbeteiligten
Beste Grüße
Momentan gibt es so schöne Mangos, Dosenfrüchte sind bei mir immer die letzte Wahl. Ich nehme lieber Naturjoghurt, normale Sahne und zum Süßen bissel Bio-Honig. Der Honig gibt irgendwie den letzten Pfiff und in der fertigen Mousse ist nicht halb so viel Chemie drin.
Hallo,
für wieviele Portionen ist das Rezept?
LG
Mimmi42