thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Dosegeschnittene Mango (ca. 425 g, Abtropfgewicht 250 g)
  • 1 Becher (250 g) Pfirsich-Mango-Joghurt
  • 1 Becher Cremefine zum Schlagen (250 ml)
  • 10 g Sofortgelatine weiss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mangos in einem Sieb abtropfen lassen, Mangos in den TM mit etwas flüssigkeit sodass die Gesamtmenge 280g ergibt füllen. Kurz bei Stufe 5/6 ca. 6 Sek. pürieren.


    Joghurt, Cremefine und Gelatine zugeben und 1 Min Stufe 6 schlagen, umfüllen und mind. 2-3 Std. kühl stellen.


     


    Falls es jemand süsser mag etwas Zucker dazu.


     


    Mangogeschmack wird intensiver durch Mangosirup.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango-Joghurt-Mousse

Drucken:

Kommentare

  • 6. Mai 2016 - 04:40
    5.0

    Ober lecker. Schön fest. Mmmm  tmrc_emoticons.)

  • 9. März 2016 - 15:01
    5.0

    Sehr lecker und leicht - 

    ich habe statt der Cremefine Frischkäse genommen und da meine frischen Mangos nicht ganz gereicht haben, da doppelte Portion, habe ich noch Bananen dazugegeben. War schön exotisch!

  • 3. Februar 2015 - 09:41
    4.0

    Schöner schneller Nachtisch. 

    Kochen ist Leidenschaft

  • 30. Juli 2013 - 10:26
    4.0

    Hallo,

    habe das Dessert vor kurzem probeweise gemacht, war sehr gut. Nehme jedoch das nächste mal für den Geschmack noch etwas Mangosirup.

    Wenn ich die doppelte Menge zubereiten möchte, kann ich dies auf einmal im Thermomix herstellen oder ist der Topf hierfür zu klein? Hat jemand schon Erfahrung ?

    Vielen Dank für eine Rückantwort.

  • 26. Februar 2013 - 12:45
    5.0

    Eines unserer Lieblingsnachtische - gesund und total lecker!!!

    Danke für das Rezept

  • 13. Mai 2012 - 13:50
    4.0

    Habe das Rezept gestern zum ersten mal ausprobiert. Habe frische Erdbeeren und Naturjoghurt verwendet. Hat lecker geschmeckt. Leider ist die Masse bei mir nicht richtig fest geworden, war eher Pudding als Mousse, obwohl ich mich genau an das Rezept gehalten habe.

  • 17. Mai 2011 - 23:42

    Mh..... klingt frisch und Sommerlich

    wird gleich morgen probiert!!!!

    Danke

  • 16. Mai 2011 - 14:37

    Liebe alle,

    die Variante mit der Sahne, den frischen Mangos und dem Honig ist mein Lieblingsrezept.

    Vielen Dank an alle Rezeptbeteiligten Cooking 7

    Beste Grüße

  • 19. November 2009 - 16:03

    Momentan gibt es so schöne Mangos, Dosenfrüchte sind bei mir immer die letzte Wahl. Ich nehme lieber Naturjoghurt, normale Sahne und zum Süßen bissel Bio-Honig. Der Honig gibt irgendwie den letzten Pfiff tmrc_emoticons.-) und in der fertigen Mousse ist nicht halb so viel Chemie drin.

  • 19. November 2009 - 15:54

    Hallo,


    für wieviele Portionen ist das Rezept?


    LG


    Mimmi42