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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 g passierte Tomaten
  • 500 g Wasser
  • je 1 EL Oregano Majoran
  • 2 TL Salz
  • Peffer
  • 300 g Nudeln, ungekocht
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 EL Öl

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ich brat das Hackfleisch in der Pfanne an. Kann aber auch mit im TM angebraten werden jeder wie er will. Zwiebel, Knoblauch Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec./Stufe 5. Öl dazu und 4 min/Varoma/Stufe 1. Tomaten, Wasser und Gewürze zugeben, Gareinsatz einsetzen und in der Pfanne angebratenes Hackfleisch in den Gareinsatz füllen und 10 min/100 Grad/Stufe 1. Nudeln ungekocht in eine Auflaufform Hackfleisch und Sosse drüber und Käse darüber bei 200 Grad im Ofen 30 min backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nudel-Gratin mit Hackfleisch

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Kommentare

  • 10. Januar 2018 - 23:38
    5.0

    Hat uns und unseren Gästen sehr gut geschmeckt!

  • 15. Dezember 2017 - 13:47
    4.0

    Ich habe das Rezept auch heute in der Variante wie in einigen Kommentaren beschrieben zubereitet: 500g passierte Tomaten, 350g Wasser und am Ende einen Becher Kräuter-Creme-Fraiché eingerührt. Hackfleisch habe ich nach den Zwiebeln/Knoblauch direkt im Thermomix mit zubereitet und konnte dadurch auf den Gareinsatz fürs Hackfleisch verzichten.

    Den Punkt weniger gabs nur, weil ich auch noch einiges mehr an Gewürzen hinein geben musste für guten Geschmack.

    Sehr lecker, schnell und einfach! Danke fürs Rezept einstellen!

  • 10. Oktober 2017 - 14:03
    5.0

    Heute gerade gemacht - immer wieder lecker!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • 15. März 2017 - 19:14
    3.0

    war gut aber mehr auch nicht sorry

    Wollte eigentlich 4 Punkte geben aber irgendwie nimmt er nur die 3

  • 19. Februar 2017 - 20:45
    5.0

    Tolles Rezept, schnell gemacht und super lecker. Ich habe noch 35g Tomatenmark, 200g gekochten Schinken, 1kl. Dose Champignons und 1 Becher Creme fraiche hinzugefügt. Das Fleisch habe ich auch im Thermi gemacht.

    Danke für´s Einstellen, das gibt es jetzt öfter! Die 5* hat es mehr als verdient!

    LG Strandgut


    Träume nicht Dein Leben- lebe Deinen Traum!

  • 6. September 2016 - 00:12
    5.0

    Sehr lecker! Gehört ab sofort in die Rezeptsammlung "Kinder-Gerne-Essen". Ich habe die Mengen vom Wasser und der passierten Tomaten getauscht, ganz einfach, weil ich ein Tetrapack mit 500g hatte... 

  • 18. Juli 2016 - 22:43
    5.0

    Superlecker! Sogar mein Mann, der absolut kein Nudelesser ist, hat nachgenommen. habes in meine Favoriten aufgenommen, wird es jetzt öfter geben. Natürlich 5 Sterne von mir.

  • 20. April 2016 - 12:07
    4.0

    Ganz einfach und schnell. Beim nächsten Mal würze ich es noch einwenig mehr. Vielleicht sogar ein bisschen Tomatenmark.

  • 11. Januar 2016 - 20:52
    5.0

    Da ich keine halben Sterne vergeben kann, ziehe ich gedanklich einen halben ab. Das Essen war super klasse, ich musste es aber viel kräftiger würzen. Ansonsten hab ich nichts zu bemängeln  Big Smile

  • 26. November 2015 - 20:02
    5.0

    Schnell und gut! tmrc_emoticons.)

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