thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Zwiebeln
  • 30 g Pflanzenöl
  • 750 g Rindergulasch
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 3 Prise Cayenne Pfeffer
  • 500 Gramm Malzbier
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Ajvar (ich nehme scharf )
  • 1 Würfel Fleischbrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den MIxtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben  und 10 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten, ohne Messbecher.

    Fleisch zugeben und 10 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Gewürze, Malzbier, Tomatenmark, Ajvar und Brühwürfel zugeben und 60 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen, und dabei anstelle des Messbechers den Gareinsatz auf dem Mixtopfdeckel stellen, der Gareinsatz ist als Spritzschutz gedacht.

    Das Rezept ist aus dem neuste Thermomix Kochbuch

    "Das Beste aus unseren internationalen Rezeptwelten"

    , ich selbst habe es etwas abgewandelt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Malzbiergulasch

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: