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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 04.07.2010
geändert: 01.02.2016

Zutaten

  • 100 g Gouda
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 500 g Hackfleisch, halb und halb
  • 1 Dosegehackte Tomaten mit Flüssigkeit
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Brühe, instant
  • 2 TL Zucker
  • 1 TLgetr. Oregano
  • 50 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 600 ml Milch
  • 1 TL Salz
  • Lasagneblätter ohne Vorkochen

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Zubereitung

  1. 100g Gouda in Stücken

    10 Sek/Stufe 8 zerkleinern umfüllen 

    Hackfleischsoße

     

    1 Zwiebel

    3 Knoblauchzehen

    8 Sek./Stufe 4

     

    2 EL Öl

    2 Min./Varoma andünsten

     

    500g Hackfleisch halb und halb

     zugeben 5 Min./Varoma/Sanftrühstufe LINKSLAUF

     

    1 Dose gehackte Tomaten mit Flüssigkeit

    30g Tomatenmark

    1 TL Salz

    1 TL Brühe instant

    2 TL Zucker

    1 TL getr. Oregano

     alles zugeben12 Min./100°/LL/Stufe 1-2

     

     

    Soße umfüllen und Topf ausspülen

     

    Bechamelsoße

     

    50g Butter

    100°/2 Min./Stufe1 schmelzen

     

    60g Mehl

    zugeben und 100°/Stufe1/1-2 Min.

    600ml Milch1 TL Salz

     zugeben und auf Stufe 3 verrühren

    100°/8 Min./Stufe2 aufkochenabschmecken

     

     

    Den Boden der Auflaufform dick mit Bechamelsoße begießen, Lasagneblätter ohne Vorkochen darauf legen, mit Hackfleischsoße bedecken, darüber etwas Bechamelsoße.

    Ich habe 3 Schichten gemacht. Abschluss Hackfleischsoße und Bechamelsoße, darüber Käse

    In den kalten Ofen und 45-55 Min. bei 200°C backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Lasagne a la Kiwi

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Kommentare

  • 26. April 2025 - 11:58
    5.0

    Lasagne 🌟🌟🌟🌟🌟

    Sehr lecker! Wenngleich ich beim nächsten Mal auf jeden Fall mehr Flüssigkeit dazu geben werde. Nach 20 Minuten war Käse bereits braun und ich hab die Temperatur reingestellt sprich die Lasagne war also sehr al dente. Ich vermute, es liegt an zu wenig Flüssigkeit für die Pasta.

    Das Hackfleisch habe ich in der Pfanne angebraten.
    Über die Hackfleischsauce habe ich noch Gouda gebröselt.

    Insgesamt richtig schmackhaft – wird's wiedergeben!

    Merci & liebe Grüße
    francette

  • 8. Mai 2019 - 21:56
    5.0

    Sehr lecker... hab noch paar Möhren u Babyspinat rein... hmmmmm.... ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr schmackhaft... und einfach... habe Hackfleisch in der Pfanne angebraten und Rest Soße dazu...

  • 8. April 2019 - 20:00

    Geht schnell, einfach und schmeckt uns schon seit Langem!

  • 2. Februar 2019 - 19:36
    5.0

    Heute gekocht sehr lecker.

  • 1. August 2018 - 12:35
    5.0

    Schon ganz oft gemacht und immer wieder lecker!
    Allerdings hab ich jetzt eine Frage. Hat schon einmal wer die doppelte Menge gemacht? Geht das auf einmal oder die Hackfleischsoße besser auf 2x zubereiten? Die Bechamel mach ich meistens eh nebenbei am Herd.

  • 12. Mai 2018 - 21:27
    5.0

    Sehr lecker! Schon oft gemacht.

  • 5. Juni 2017 - 14:54
    4.0

    Hat doch laenger gedauert als gedacht, aber wir wurden belohnt. Sehr lecker!!!
    Ein Stern Abzug, die Béchamelsoße war total flüssig, hat sich mit der Hackfleischsosse vermischt. Geschmeckt hat es trotzdem, hätte es aber lieber dickflüssiger gehabt.....

  • 27. März 2017 - 13:36
    5.0

    Herrlich köstlich und einfach!!

  • 15. März 2017 - 16:55

    Sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!

  • 12. Februar 2017 - 17:45
    5.0

    Lecker LoveBig SmileTongue

    Habe sie heute gemacht als Besuch kam und alle waren begeistert! Habe noch etwas Karotten und Mais hinzugefügt, wird es wieder geben! Danke für das Rezept! Cooking 10

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