thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Schinkengulasch
  • 250 g Kasseler, mager
  • 250 g Mettenden
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 250 g Sahne
  • 250 g Texicana Salsa
  • 400 g Pizzatomaten
  • 1 Zwiebel groß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Kasselerfleisch in Würfel schneiden, ich schneide auch die Gulaschstücke noch etwas kleiner, die Mettenden in Scheiben schneiden und die Zwiebel grob würfeln.


    Alle Zutaten bis auf das Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und zunächst


    60 Minuten Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" 100°


    dann das Hackfleisch etwas zerpflücken und dazugeben, nochmal


    15 Minuten Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" 100°


     


    Dazu passen gut Nudeln, Reis oder Baguette

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kleiner Pfundstopf

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch