thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Logi Methode

  • 4 Stück Hähnchenbrustfilet, ohne Haut
  • Butterschmalz,  etwas
  • 8 EL Butter, weich
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1/2 Bund Estragon
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Hähnchenbrüste in Butterschmalz von beiden Seiten sehr kurz, scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und kalt stellen damit der Garvorgang unterbrochen wird.

     

    Kräuter und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Butter zugeben und

    8 Sek./Stufe 4 vermischen.Diese kurz kühlen und dann großzügig auf den Filets verteilen.

     

    Einzeln vakuumieren. 1 Liter Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen.

     

    Deckel drauf. Hähnchenbrust in Backpapier wickeln oder in Tüten und das Päckchen in den Varoma legen. 20 Min/Stufe1/Varoma garen.

     

    Aus den Tüten nehmen, aufschneiden und auf vorgeheizten Tellern sofort servieren.

Tipp

 

Man kann die Kräuter natürlich, je nach Gusto, variieren, sollte aber Kräuter mit zu intensivem Aroma, wie z.B. Rosmarin, meiden da dieser durch die Garmethode zu dominant wäre.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch