- TM31
Zutaten
Logi Methode
- 4 Stück Hähnchenbrustfilet, ohne Haut
- Butterschmalz, etwas
- 8 EL Butter, weich
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Basilikum
- 1/2 Bund Estragon
- 1/2 Bund Dill
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Hähnchenbrüste in Butterschmalz von beiden Seiten sehr kurz, scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und kalt stellen damit der Garvorgang unterbrochen wird.
Kräuter und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Butter zugeben und
8 Sek./Stufe 4 vermischen.Diese kurz kühlen und dann großzügig auf den Filets verteilen.
Einzeln vakuumieren. 1 Liter Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen.
Deckel drauf. Hähnchenbrust in Backpapier wickeln oder in Tüten und das Päckchen in den Varoma legen. 20 Min/Stufe1/Varoma garen.
Aus den Tüten nehmen, aufschneiden und auf vorgeheizten Tellern sofort servieren.
Tipp
Man kann die Kräuter natürlich, je nach Gusto, variieren, sollte aber Kräuter mit zu intensivem Aroma, wie z.B. Rosmarin, meiden da dieser durch die Garmethode zu dominant wäre.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare