thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

LOGI - Methode

  • 400 g Ananas, frisch in Stück geschnitten
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Zwibel, rot
  • 2 EL Basilkum, frisch
  • 4 EL Zitronensaft, frisch
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 gestr. EL Ciliflocken
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 – 6 Sek/Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 11. Mai 2019 - 14:45
    3.0

    Ist bei uns leider auch sehr vermatscht, obwohl nur auf Stufe 4 zerkleinert. Teilweise dann noch zu große Stücke drin. Ist doch wohl eher was fürs Küchenmesser, zumindest die Ananas. Geschmacklich interessant, obwohl unser Chili deutlich zu scharf war.

  • 18. April 2016 - 00:46
    1.0

    Das ist eher was für die Thermomix- Kritiker.......Sorry, aber nur 1 Punkt fürs schöne Foto und ein Trostherzchen. Nach 4 sec Stufe 5 ist alles Brei- es bildet sich schnell ein Flüssigkeits-see auf der Oberfläche. In Portionsgrösse will das so eher keiner, höchstens als exotischer Drittsalat beim Grillbüfett so quasi als Chutney?

     mit 10 sec mehr als Smoothie Wärs vielleicht wieder interessant? Kicher...

    Ähnliche Rezepte mit diesen Zutaten ( so mit Ananas in Stücken und alles erkennbar....) eher ohne Thermi....sind da glaub ich besser.

  • 17. November 2015 - 21:04
    5.0

    Sehr lecker und ganz anders! Wirklich empfehlenswert 

  • 3. November 2014 - 00:18
    5.0

    super lecker - vielen Dank für das Einstellen. Unglaublich, dass das Rezept über 1 Jahr unentdeckt geblieben ist. Statt Chiliflocken habe ich das Öl durch Chiliöl ersetzt und die Flocken weggelassen: 20 g waren deutlich zuviel - 5 g war kaum herauszuschmecken - also wie man es mag tmrc_emoticons.;). Mir haben 5 sek auf Stufe 4 deutlich besser gefallen - ist dann nicht so püriert.

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch