- TM31
Zutaten
Das beste Brot ist selber gebacken.
- 350 g Hokkaidokürbis
- 250 g Kartoffen
- 500 g Dinkelmehr, Type 1050
- 1/2 gestrichene Teelöffel Salz.
- 1 Stück Ei
- 2 geh. EL Olovenöl
- 1 Stück Zwibel
- Kürbiskerne ganz, zum Bestreuen
- Fett für die Form
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kürbis und Kartoffeln schälen und würfeln und in den Gareisatz füllen. Wasser in den"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einsetzen und den "Mixtopf geschlossen" verschließen,15Min/Varoma/Stufe 2 garen. Nach der Garzeit in den "Mixtopf geschlossen" geben 10Sek/Stufe10 pürieren und umfüllen und aus dampfen lassen.
Zwiebel schälen und in den"Mixtopf geschlossen" geben, 3Sek/Stufe 10 zerkleinern Öl zugeben und 2,5 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Kürbis-Kartoffel – Pürree, Mehl, Salz, Ei, 1 EL Öl, Hefe in den"Mixtopf geschlossen" zugeben 5Min. / Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einen glatten Teig verarbeiten. Teig herausnehmen und 30Min. Gehen lassen.
Form fetten, Teig hineingeben. Mit einem Messer längs 1 cm tief einschneiden. Mit Kürbiskerne bestreuen und ca. 30Min. Gehen lassen.
Bei 200°Grad unten ca. 45 – 50 Min. backen.
Tipp
Für 1 Kastenform von 30 cm länge.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr leckeres Rezept, auch nicht aufwendig und mal was anderes.
Mit freundlichen Grüßen
Dennis Michael