thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Logi - Methode

  • 2 Stück Rote Bete, vorgekocht
  • 1 Stücke Kohlrabi, zwei kleine
  • 2 Stück Kartoffel, mittel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 3/4 Liter Gemüsebrühe
  • 50 g Schlagsahne
  • 1/2 Packung Doppelrahmfrischkäse
  • 1/2 geh. TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 geh. TL Oregano
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Die Rote Bete, den Kohlrabi, die Kartoffeln und das Suppengrün in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels grob zerkleinern und umfüllen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleiner mit dem Rapsöl 2Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

     

    Dann die Rote Bete, den Kohlrabi, die Kartoffeln und dass Suppengrün in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben ca.2Min/Varoma/Stufe 2 mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 - 15 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

     

    Dann die restlichen Zutaten dazugeben in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.

Tipp

 

Wenn man mag, mit einem Klecks Crème fraîche und etwas Petersilie garnieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare