Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 09.01.2012
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g Schweinegulasch
- 20 g Mehl
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Dose Tomate, geschält 400 g
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 200 g Erbsen, tiefgekühlt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Schweinefleisch in Mehl wenden, zugeben und 3 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
4. Weißwein, Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 10 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.
5. Tomaten und Gewürze zugeben und 20 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" weitergaren.
6. Erbsen zugeben und 10 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 fertig garen.
Bemerkung:
Das Schweinegulasch mit einem Salat und Kartoffeln, Nudeln oder Gnocchi servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
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Kommentare
Leckere und milde Gulasch-Variante - mal ohne typischen Paprikageschmack & schnell fertig!
Menge hat für uns (2 Erwachsene, 1 Kind) gereicht..... für morgen ist aber leider nichts mehr übrig!
Hallo Lobberich,
ja, das sind wirklich nur insgesamt 100 Gramm, wobei die Tomaten den Rest mit sich bringen. Schmeckt lecker und muss auch nicht lange eingedickt werden.
Gruß Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Wirklich nur 100 g Flüssigkeit?
da ich die Toskana heiß und innig liebe........
kann ich mir mit diesem Rezept wenigstens ab und zu etwas davon nahc hause holen
danke an TM für das Rezept
LG
Trix89604
Super lecker, mal eine andere Art von Gulasch!
Sehr sehr lecker! Hab den Wein durch mehr Brühe ersetzt was am leckeren Geschmack aber nichts ändert!!
Sehr sehr lecker! Hab den Wein durch mehr Brühe ersetzt was am leckeren Geschmack aber nichts ändert!!
Sorry,
Wir fanden den Gulasch nicht so lecker, essen kann man ihn aber.
Ansich echt lecker, allerdings mit dem Wein nicht so gut für Kinder geeignet. Ich hatte nicht mehr genug Erbsen, da habe ich frische Möhren noch dazu getan. Das ging auch gut!
Wunderbares Rezept..
Dieses Gulasch schmeckt wirklich sehr gut..das Fleisch ist außerordentlich zart und geschmacklich auch klasse! Tolles Rezept!
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