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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

in den Klammern ( mehr Soße )

  • 500 g Schweinegulasch, in Würfeln
  • 20 g Sojasauce
  • etwas Pfeffer, (oder Texas Barb. Gewürz von proWIN)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe, ( wer´s scharf mag 1cm Ingwer)
  • 25 g Öl
  • 1 (2) EL Gemüsepaste, aus dem Kochbuch So koche ich gerne
  • 70(120) g Tomatenmark
  • 300(500) g Wasser
  • 50(75) g Sahne
  • 50(100) g Milch
  • 1 (2) TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 (3) TL italienische Kräuter, Pizzagewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 500 g Schweinegulasch in Würfeln in einer Schüssel mit 20 g Sojasauce und etwas Pfeffer würzen und ziehen lassen.

    2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek/Stufe5 zerkleinern. und mit dem Spatel nach unten schieben. 25 g Oel ergänzen und 5Min/100°/Stufe2 dünsten.

    500g gewürztes Fleisch zugeben und 5Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1

    1EL Gewürzpaste aus dem "So koche ich gerne" 1Tl Paprikapulver edelsüß, 2TL Pizzagewürz, 70g Tomatenmark, 300g Wasser zugeben. ca 25Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" rühren.

    (Gareinsatz auf Deckelöffnung stellen)

    50g Sahne und 50g Milch zugeben und 1Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" unterrühren.

    Zu diesem Gulasch passen sehr gut selbst gemachte Spätzle , Nudeln, Reis oder Kartoffeln und Blattsalat

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gulasch á la Henneberger RDT 09.10.2013

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Kommentare

  • 8. August 2021 - 07:15
    4.0

    Ganz gut. Habe die größere Menge genommen.

  • 17. November 2019 - 13:38
    5.0

    Herzlichen Dank für dieses leckere und schnelle Rezept! Statt Garkorb kam der Varoma mit Gnocchi obenauf.

    Grüße aus der Pfalz!

  • 7. Februar 2019 - 12:56
    5.0

    so einfach in der Zubereitung und doch sowas von lecker Smile

    Ich habe 50g Tomatenmark und 20g Ayvar genommen (mein Mann liebt es leicht scharf), dazu noch ein paar Chiliflocken. Die Soße hat genau die Konsistenz die ich mag - nicht zu flüssig, sondern schön sämig

  • 21. August 2018 - 21:07
    4.0

    Habe heute das Gericht ausprobiert. Es ist sehr schnell fertig ,kann aber durch Pilze oder Paprika noch etwas verfeinert werden.

  • 23. Januar 2017 - 19:01
    5.0

    Hallo Nadja,

    ich hab Dein Essen heute mal nachgekocht und irgendwie kam mir der Geschmack bekannt vor ......

    Der Schnitzeltopf mit Gnocchi schmeckt ähnlich wer hat denn da von wem geklaut? Wink

    Trotzdem bekommst Du von Mir die volle Punktzahl !!!!!

    Viele liebe Grüße Dana Love

  • 8. August 2016 - 13:12
    5.0

    Super Gulasch!! tmrc_emoticons.)  Ich habe die letzten 15 Minuten noch geviertelte Champignons dazugegeben!

  • 15. November 2015 - 22:01
    5.0

    Hat sehr lecker geschmeckt.Ich habe die Fleischportion verdoppelt und die Garzeit um 30 Minuten verlängert. Vielen Dank für das Rezept.

  • 28. April 2015 - 08:45

    Unser Lieblingsgulasch. Wir lieben es.

  • 6. April 2015 - 19:22
    5.0

    Sehr, sehr lecker!

    Ich hatte Gulasch halb&halb, und zwar 1kg; habe daher das Rezept mit der größeren Soßenmenge gekocht!

    Statt der Gemüsepaste habe ich Brühe genommen (2EL); die Hälfte des Tomatenmarks habe ich durch Ayvar ersetzt (wurde schonmal in den Kommentaren vorgeschlagen)

    Wegen der doppelten Menge Fleisch (und dem Rindfleisch) habe ich den Thermomix nach der angegebenen Kochzeit nochmal auf 30 Minuten, Linkslauf"Linkslauf" ,Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" , VAROMA eingestellt und dann gleich Kartoffelklöße im Varoma mitgegart!

    Zum Schluss die Sahne und die Milch dazu und wie beschrieben fertig gestellt!

    Genau das richtige Verhältnis von Fleisch und Soße! Soße war sämig und hatte genau die richtige Konsistenz! Ein Genuß!! Hat allen supergut geschmeckt! Danke für dieses tolle Rezept mit der Option für die größere Soßenmenge!

  • 22. Februar 2015 - 19:24
    5.0

    Hat es bei uns heute wieder gegeben. Total lecker, habe allerdings statt Sahne Milch genommen. Auch von mir volle Punktzahl. LG tmrc_emoticons.)

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