thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gehacktesröllchen

  • 800 g Gehacktes
  • 1 Ei
  • etwas Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
  • 200 g Schwarzwälder Schinken
  • etwas Semmelbrösel

für die Soße

  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Flasche Chili Soße, (250ml)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gehacktes, Ei, Salz, Pfeffer, Paniermehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. Stufe 5 vermischen. 

    Aus dem Gehacktesteig Röllchen formen und mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Röllchen in eine Auflaufform geben und im vorgeheitzten Backofen auf 200Grad ca. 30 Minuten backen.

    In der Zwischenzeit die Schlagsahne und Chili Soße in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Die Chili Flasche mit Wasser füllen, gut schütteln und auch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Alles kurz auf Stufe 3 verrühren.

    Die Gehacktesröllchen aus dem Ofen holen und die entstandene Brühe etwas abschütten. Die Chilli Soße über die Röllchen geben und nochmals 30 Minuten in den Ofen. 

Tipp

Dazu essen wir gerne Reis oder Baguett. 

Wenn der Schinken zu dunkel wird einfach mit Alufolie etwas abdecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gehacktesröllchen mit Schinken in einer Chilli Soße

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: