- TM31
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g gemahlene Haselnüsse
- 300 g brauner Zucker
- 40 g Kakaopulver
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Raspelschokolade
- 4 Eier
- 100 g Milch
- 200 g neutrales Pflanzenöl
- Fett für die Form
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Backofen auf 180Grad vorheizen.
Mehl, Backpulver, gemahlene Haselnüsse, brauner Zucker, Kakaopulver, Vanillezucker und Raspelschokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 sek. auf Stufe 3 vermischen. In eine Schüssel umfüllen.
Eier, Milch und Öl im "Mixtopf geschlossen" 45 sek.Stufe 5 schaumig schlagen.
Die Backmischung in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles zu einem Teig vermischen. 1Minute Stufe 5. Den Teig in eine gefettete Form geben und den Kuchen ca. 70Minuten backen.
Tipp
Zum einfetten der Form nehme ich das Backtrennmittel.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich mache den Kuchen immer in eine Tupperdose und 1 Woche ohne Kühlung ist noch ok.
Wie lange kann man diesen Kuchen ohne Kühlung haltbar?
Super lecker! Also ich habe mich an das Rezept gehalten, ebenfalls die vorgeschlagene Zuckermenge genutzt und ich bzw. wir empfanden ihn nicht als zu süß.
Grüße
Sabrina
Freundliche Grüße
Hört sich lecker an, nur würde ich die Zuckermenge definitiv halbieren.
Wird probiert und dann bewertet.