Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 800 g Kürbis (Hokkaido), gewürfelt
  • 1 Dose geschälte Tomate (groß)
  • 1 Dose rote Bohnen (klein)
  • 150 g Wasser
  • 1 Chilischote, zerkleinern
  • Salz,Pfeffer , Ingwer gemahlen ,Tabasco

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern .
    Hack dazu 8 min. Varoma dünsten .
    Salzen und Pfeffern
    Tomaten , Kürbis ,Chili und Wasser 20 min.100 Grad Stufe 2 kochen .
    Rote Bohnen dazu und kurz 1 min. 100Grad erwärmen .
    Das ganze dann scharf abschmecken .

Tipp

Wer möchte könnte das Hack vorher krümelig anbraten , müsste auch total lecker sein .
Dazu Baguette reichen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feuriges Kürbis - Chili

Drucken:

Kommentare

  • 17. Oktober 2017 - 11:42
    5.0

    ich habe das Gericht als vegetarische Variante ohne Hackfleisch gekocht - geschmacklich einfach super!!! Vielen Dank!

  • 5. Februar 2015 - 20:00
    5.0

    Sehr lecker, auch ohne Bohnen.

    Ich habe noch einen Schuss Sahne und etwas Honig hinzugefügt.

  • 6. November 2013 - 09:55
    5.0

    Super lecker

    danke für das tolle Rezept - deshalb 5 Sterne

    Ein NEIN hast Du - ein JA kannst Du bekommen

  • 17. September 2013 - 14:02
    4.0

    Habe gerade das Chili ausprobiert. Allerdings habe ich die Tomaten durch passierte Tomaten ersetzt, was sehr gut ging. Geschmacklich wirklich gut!!! Da die Konsistenz eher soßenartig ist, könnte ich mir das Ganze auch gut mit Reis oder Nudeln vorstellen. Werde den Rest für später portionsweise einfrieren.

  • 20. Oktober 2012 - 01:06
    5.0

    geschmacklich echt super. für mich als tm-anfängerin hätte die zubereitungsbeschreibung allerdings etwas genauer sein können. die hackfleisch-zwiebel-mischung muss, wenn ich es jetzt richtig verstanden habe, im mixtopf 8 min./Linkslauf"Linkslauf" /varoma gedünstet und der mixtopf anschließend geleert werden. anschließend die restlichen zutaten wie beschrieben zubereiten und erst ganz zum schluss mit der hackfleisch-zwiebel-mischung verrühren.

    war für mich leider nicht ganz eindeutig, weshalb sich letztlich eine etwas gewöhnungsbedürftige konsistenz ergab. trotzdem sehr sehr lecker. und beim nächsten mal bin ich schlauer. bin ja schließlich noch in der lern-phase  tmrc_emoticons.)

  • 29. September 2012 - 22:26
    4.0

    Hab leider die Zutaten aus Versehen im Mixtopf gemacht und nicht im varoma, aber lecker war es trotzdem, eher wie ein Eintopf  oder Suppe  Big Smile

    LG von Mikkeline

  • 17. März 2012 - 21:34
    5.0

    Cooking 9


    Vielen Dank für das tolle Rezept. Supereinfach und lecker.

  • 10. November 2011 - 13:10
    5.0

    sehr lecker

    5 wohlverdiente sterne

  • 13. Oktober 2011 - 15:19

    Danke tmrc_emoticons.)

  • 13. Oktober 2011 - 02:21
    5.0

    SUPERLECKER =) Tolles Rezept - gerade vorgekocht für morgen, konnte es aber nicht lassen, eine kleine Portion zu probieren tmrc_emoticons.D YAMMI Love

Are you sure to delete this comment ?