- TM31
Zutaten
- 600 g Schweineschnitzel oder Filet, in Streifen
- 2 Paprika rot, in Stücke
- Salz,Pfeffer
- 280 g Reis
- 1200 g Wasser
- 2 TL Brühepulver
- 1 Paprika gelb, in stücken
- 1 Zehe Knoblauch
Soße
- 100 g Kräuterfrischkäse 0,2%
- 1 TL Curry
- 0,5 TL Salz
- 1 TL Italien. Kräuter
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Fleisch und rote Paprika in den Varoma verteilen mit Salz, Pfeffer würzen. Gelbe Paprika und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" 5sec/Stufe 5, Wasser und Brühepulver dazu. Gareinsatz einsetzen und Reis einwiegen. Deckel schließen, Varoma aufsetzen und 30 min/Varoma/Stufe 1. Varomainhalt und Reis warm halten.
Zur Garflüssigkeit alle Zutaten für die Soße geben 6min/100 Grad/Stufe 4
Soße
Tipp
pro portion 11 PP
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo ..... laut WW 2018 hat das Gericht umgerechnet nur 5 Sp pro Portion
Es war lecker! Allerdings werde ich beim nächsten Mal etwas mehr Curry statt italienische Ktäuter nehmen und weniger Wasser. Mir ist es auch übergekocht und die Soße war zu flüssig.
Super lecker!!
Teste ich an
Thermomix Anfängerin Monala
Sehr gerne, freut mich das es euch geschmeckt hat
War sehr lecker. Wird es sicherlich noch öfter geben. Danke für das Rezept.
Danke für die Sterne Auf die Punkte komm ich so für die Schnitzel 15 Punkte, Reis 27 Punkte und der Frischkäse 2 Punkte sind 44 Punkte das geteilt durch 4 Personen sind 11 PP
Hallo!
Sehr lecker Dein Rezept. Wird es jetzt öfters geben. Ich hatte aufgrund meiner Vorredner nur 900g Wasser genommen und für uns war es perfekt. Jedoch ist es mir ein Rätsel wie Du auf 11 PP kommst.
LG sumpfsuse
Leider ist bei uns das Wasser ohne Ende übergekocht. Die Soße war so flüssig, dass wir sie andicken mussten. Mit etwas nachwürzen hat es dann ganz gut geschmeckt.
Danke für das Rezept.
Danke für die Sterne, freut mich das es euch geschmeckt hat wir mögen auch gern viel Soße . Wer nicht so viel will muss sich auf seinen Teller ja nicht so viel drauf machen
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