thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Andrea's Putenpflanzerl

  • 500 Gramm Putenhackfleisch, Entweder beim Metzger holen oder aus Putenfleisch selber machen
  • 1 Ei
  • 2 Esslöffel Semmelbrösel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Kräuter der Provence
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • Eventuell etwas Milch
  • Butterschmalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek/Stufe 5
    Dann alle anderen Zutaten (bis auf die Milch) zufügen. Nun 1 Min./Stufe 8 zerkleinern (soll richtig schön fein sein)
    Wenn nötig auch etwas länger. Sollte das ganze zu trocken sein, dann Teelöffel weise Milch zufügen, bis sich gut Pflanzerl formen lassen, manchmal hilft es die Hände zu befeuchten. Nun in einer Pfanne Butterschmalz zerlassen und die Pflanzerl darin schön anbräunen. Zum warm halten in den Ofen (50 Grad)

Tipp

Wir essen die Pflanzerl auf Salat

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Andrea's Putenpflanzerl

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: