Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.04.2018
geändert: 28.04.2018
Zutaten
Andrea's Putenpflanzerl
- 500 Gramm Putenhackfleisch, Entweder beim Metzger holen oder aus Putenfleisch selber machen
- 1 Ei
- 2 Esslöffel Semmelbrösel
- 1 Bund Petersilie
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Esslöffel Kräuter der Provence
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- Eventuell etwas Milch
- Butterschmalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek/Stufe 5
Dann alle anderen Zutaten (bis auf die Milch) zufügen. Nun 1 Min./Stufe 8 zerkleinern (soll richtig schön fein sein)
Wenn nötig auch etwas länger. Sollte das ganze zu trocken sein, dann Teelöffel weise Milch zufügen, bis sich gut Pflanzerl formen lassen, manchmal hilft es die Hände zu befeuchten. Nun in einer Pfanne Butterschmalz zerlassen und die Pflanzerl darin schön anbräunen. Zum warm halten in den Ofen (50 Grad)
Tipp
Wir essen die Pflanzerl auf Salat
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
UdoSchroeder:Liebe Grüße aus München
Sehr lecker!
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
ratatui007:
Are you sure to delete this comment ?