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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Andrea's Geschnetzeltes Italien Style

  • 5 Schnitzel, Was immer ihr bevorzugt (hier das Rezept mit Schweineschnitzel) geschnetzelt
  • 4 Scheiben Serranoschinken
  • 4-5 dünne Scheiben Farmerschinken
  • 1 Mozzarella, In Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Öl
  • 60 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 1 Prise Salz/Pfeffer
  • 1 Esslöffel Kräuter der Provence
  • etwas Parmesan gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Geschnetzeltes eurer Wahl in eine Auflaufform geben und mit Salz/Pfeffer etwas würzen (nicht zu viel Salz da der Serrano sehr salzig ist). Die Schinkenscheiben und Serrano belegen.

    2. Zwiebel und Knoblauch in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern.

    3. 1 EL Öl zu geben und 2 1/2 Min. Varoma/ Stufe 1

    4. Restliche Zutaten zu geben (ausser Parmesan) alles 5 Min/ 80Grad/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 erhitzen

    6. Soße über das Geschnetzelte/ Schinken/ Serrano geben und darauf dem Mozzarella verteilen

    7. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und 30 bis 40 Min. braten.

    Zum Schluss mit geriebenen Parmesan bestreuen .

    Guten Appetit 😋😋

Tipp

Dazu essen wir Nudeln und Salat

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Andrea's Geschnetzeltes Italien Style

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Kommentare

  • 10. Juni 2018 - 15:00

    Mupfl:Freut mich zu lesen das es geschmeckt hat. Ach welcher Käse is doch jedem selbst überlassen, Mozzarella, Gouda oder Emmentaler is doch ganz egal. Hauptsache es schmeckt 😊

    Wink

  • 8. Juni 2018 - 12:46
    5.0

    Gerade gegessen!!
    Sehr leckerSmile Ich hatte statt Mozzarella nur etwas geriebenen Emmentaler da, und nächstes Mal werde ich die Soße ein bisschen andicken! Es gab Nudeln dazu.

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