thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Füllung

  • 1500 g Spargel
  • 900 g frischer Lachs
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Päkchen Sauce Hollandaise
  • 500 g Sahne oder Milch
  • 15 Lasagneblätter (ohne kochen)
  • 200 g Emmentaler gerieben
  • Zitronensaft, Pfeffer, Salz
  • 1 gestr. EL Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und im Varoma garen. In der Zwischenzeit den Lachs mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen und in Öl anbraten. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Die Hollandaise und die Sahne in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek/Stufe 5 vermischen. Evtl noch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.Vom Lachs die Haut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten und eine Schicht Lasagneblätter einlegen, dann etwas Hollandaise, Spargel, Lachs und Frühlingszwiebeln drauf. Dann die nächste Lage Lasagneblätter, etc bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Zum Schluß mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.    


    Bei 160° Ober-Unterhitze ca 40 Minuten überbacken.          

Tipp

Der Auflauf läßt sich gut vorbereiten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spargel - Lachslasagne

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: