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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Knoblauch Spaghetti One Pot Pasta

  • 160 Gramm Spaghetti Barilla Nr 5
  • 1 Teelöffel Knoblauchpaste
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
  • 1/4 Teelöffel Chiliflocken, od. nach Geschmack
  • 15 Gramm Olivenöl
  • 350-400 Gramm Wasser, kochend heiß, variiert je nach verwendeter Nudelsorte
  • 5-6 Cocktail-Tomaten, (optional)
  • 6 Blätter Basilikum
  • Parmesan, gerieben, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Spaghetti abwiegen und zur Seite geben.

    Knoblauchpaste, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Olivenöl in den Mixtopf geben. Das Wasser kochend heiß einwiegen.

    Mixtopf verschließen und ohne Messbecher 19 Min. /100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.

    Dabei die Spaghetti durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben und ab und an mit leichtem Druck nach unten schieben

    Sobald die Spagetti komplett im Mixtopf sind Messbecher einsetzen und fertig garen lassen.

    In der Zwischenzeit die Tomaten im Servierteller halbieren, Basilikum in Streifen schneiden, leicht salzen und nach beliben mit geriebenem Parmesan vermengen.

    Die gekochte Pasta dazugeben und alles nochmal kurz Miteinander vermengen

    Guten Appetit!

Tipp

Das Gericht kann problemlos für zwei bis vier Personen zubereitet werden dann jedoch die Wassermenge und Gewürze dementsprechend anpassen und ggf. nachwürzen.
2-3 Min. vor Ende der Garzeit die Flüssigkeit überprüfen, da sie je nach verwendeter Sorte der Nudeln variiert.

Um die Spaghetti leichter zu entnehmen einfach den Mixopf über dem Teller stürzen und das Messer lösen.

ACHTUNG das Messer ist heiß!

Mein Rezept der Knoblauchpaste hier in der RW

https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/knoblauchpaste-grundstock/yfevql54-96a59-384016-4a364-rjv0hw0a

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31
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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Knoblauch Spaghetti One Pot Pasta

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