thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Olivenöl
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g rote Paprika, in Stücken
  • 100 g grüne Paprika, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g passierte Tomaten, (Dose)
  • Basilikumblätter , zerzupft
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 kleine Cayenneschote
  • 1500 g Miesmuscheln, frisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Olivenöl, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in den Mixtopf geben und
    7 Min./100°/Stufe 5 erhitzen.
    2. Tomatenpüree, Basilikum, Brühwürfel und Cayenneschote zugeben.
    3. Muscheln in den VAROMA® geben, auf den geschlossenen Mixtopf setzen und
    25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.


    Bemerkungen:
    Muscheln vor dem Garen in reichlich Wasser waschen, evtl. Seepocken mit einem Messer von der Schale kratzen und Bartfäden mit der Hand abziehen, beschädigte und geöffnete Exemplare aussortieren. Die guten Muscheln gründlich abtropfen lassen und in den VAROMA® geben. Muscheln, die nach dem Garen nicht offen sind, ebenfalls aussortieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Muscheln mit Tomatensauce

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: