- TM31
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 250 g Langkornreis
- 4 Filets Lachs
- ½ TL Kräutersalz
- 600 g gemischtes Gemüse, in kleinen Stücken (Brokkoli, Zucchini, Paprika etc.)
- Frischkäsesauce
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 25 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. 2. Reis in den Gareinsatz geben, in den Mixtopf einhängen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 3. Währenddessen den Lachs mit Kräutersalz einreiben, in den mit nassem Backpapier ausgelegen Varomaeinlegeboden verteilen. 4. Gemüse in den VAROMA®, VAROMA® und Varomaeinlegeboden auf den Mixtopf setzen und weitere 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 5. Fischfond auffangen, VAROMA® und Gareinsatz warm stellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen. Frischkäsesauce: 6. 300 g Garflüssigkeit, Fischfond und die Saucenzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./100°/Stufe 3 aufkochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Uns hat das super gut geschmeckt! Danke für das Rezept!
Hat nicht so 100%ig geklappt, Broccoli zu fest, Sauce zu fest...
hat mich -auch davon abgesehen -nicht umgehauen.
Allerdings super schnell zubereitet ohne viel Tamtam. Um so "schader" das es unseren Geschmack nicht ganz getroffen hat.
Da hab ich wohl vergessen ein Wort zu ändern ich hoffe jetzt stimmt alles mein absolutes Lieblingsgericht - hatte die Thermomix-Repräsentantin bei dem Vorführabend gekocht - yum yum
Hallo KleineKüchenfee,
du hast beim Kopieren der Zubereitung vergessen Zutaten zu ändern, denn aus Putenbrust ist es wirklich schwer, wie schon Jennifer79 bemerkt hat, einen Fischfond zu bekommen )
Aber nichts für ungut.
schöne Grüße rocar00
Wie kann man bei Putenbrust eine Fischfond auffangen?
Was kommt statt desen in die Sauce?
Hört sich sonst sehr gut an!
Grüssle
Are you sure to delete this comment ?