Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 500 g Seelachsfilet
  • 1 Ei
  • 2-3 Prisen Pfeffer
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Eßl gehackte Petersielie
  • 1 Eßl Paniermehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 zerkleinern.

    Alle Zutaten, außer das Paniermehl, zugeben und ca 12 Sek/Stufe 5 zu einer Masse vermengen.

    Frikadellen formen und in Paniermehl (wer mag , vorher noch in Ei ) wenden, abklopfen und in Butter anbraten.

     

    Dazu Kartoffelsalat oder Kartoffelbrei und Blattsalat.

     

    herkunft unbekannt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fischfrikadellen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: