- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel geviertelt
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 Paprikaschote geviertelt
- 2 Teelöffel Gemüsepaste selbstgemacht
- 800-900 g Wasser
- 250 g Nudeln (Fusilli/Spiral)
- 2 Teelöffel Kapern
- 2-3 Esslöffel Tomatenketchup
- 10 Datteltomaten, halbiert
- 10 Oliven, geviertelt
- 1 Dose Tunfisch im eigenen Saft, abgetropft
- Pfeffer, ggf. Salz, Chili zum Nachwürzen
- 1/2-1 Teelöffel Chiliflocken ( Aci Pul Biber), je nach gewünschter Schärfe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch 3sec./Stufe 5 zerkleinern.
den Paprika zugeben und nochmals 3 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 3 min/Stufe1/Varoma dünsten
Gemüsepaste,Kapern, Nudeln, Wasser zugeben und 15 min./"Linkslauf" /100 °/Stufe 1 garen.
Tomaten, Ketchup, Pfeffer,Tunfisch, Oliven, Chiliflocken zugeben und weitere 2 min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. (ggf. Spatel zur Hilfe einsetzen)
Fertig!
Wer mag, kann fürs Auge noch ein wenig Petersilie zugeben, ggf. Schärfe nachwürzen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell gemacht und lecker.
Sorry, war lange nicht da. Der Tunfisch kommt mit in den letzten Arbeitsschritt.
Pinscher
(überzeugte Thermomixerin)
Hey,
würde das Rezept gerne ausprobieren. Wann kommt denn der Thunfisch dazu?
Viele Grüße
Nicola
Are you sure to delete this comment ?