thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Zutaten:
  • 800 g Wasser
  • 1 /2 + 1 /2 Zwiebel
  • 1 El Suppengrundstock
  • 1 /2 TL Salz
  • 200 g Nudeln, trocken
  • 1 /2 Zucchini
  • 2 Karotten
  • je 5 Big Shrimps aufgetaut
  • Salatblätter
  • Salat eine Handvoll
  • Knoblauchpulver
  • 20 g Creme fine oder 3 TL Joghurt
  • 20 g Stärke, / Mehl einrühren
  • 1 TL Senf, mittelscharf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


  1. 800 g Wasser in den Gartopf


    1 /2 Zwiebel dazu


    1 El Suppengrundstock


    1 /2 Tl Salz evtl.


    200 g Nudeln, Spätzleart, trocken,in das Wasser geben


    Varoma: unterer Teil


    1 /2 Zucchini in Scheiben geschnitten


    2 Karotten in Scheiben geschnitten


    1 /2 Zwiebel fein geschnitten dazu


    1 Handvoll Eisbergsalat geschnitten


    Varoma: oberer Teil


    Shrimps auf Salatblatt und auf Backpapier legen


    Zitronensaft drüber träufeln


    Knoblauch drüberstreuen


    18 Minuten / Varoma / Rückwärts / Stufe 1


    Gartopfflüssigkeit auf 200 g reduzieren


    20 g Stärke einrühren


    5 Sekunden / Rückwärts / Stufe 6


    2 Minuten / Varoma / Rückwärts / Stufe 2


    20 g Creme fine oder 3 Tl Joghurt


    1 Tl Senf, mittelscharf


    2 Sekunden / Rückwärts / Stufe 1




    TiPP:


    Shrimps gefroren brauchen 10 Minuten länger


    Der Eisbergsalat bleibt knackig



    Anrichten:



    Nudeln Salz abschmecken


    – Sosse – Gemüse – oben auf: Shrimps


    Grün Petersilie Basilikum dekorieren


    Guten Appetit


    Alle Rezepte o. G.



     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Big Shrimp’s auf Spätzle mit Senfsosse

Drucken:

Kommentare

  • 1. Februar 2011 - 15:13
    5.0

    Soße hatte  ich letzte Woche mit Joghurt gemacht und Orangensenf.

    Für mich eine neue,interessante Variante.

    So wird man zu einem kleinen Gourmet..

    Danke für das Einstellen des Rezeptes.

    5 Sterne vergebe ich gerne.

    Herzliche Grüße

    Patgru

    herzliche Grüße von Patgru



Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: