- TM31
Zutaten
- 5 Stück Eier
- 200 g Milch
- 50 g Bärlauch in feinen Streifen
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 400 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten, außer dem Wasser, im "Mixtopf geschlossen" in 10 sec./ St. 10 mischen.
Die Eimasse in einen Gefrierbeutel füllen- (ich hatte einen 3 L- Beutel) - aber nicht verschließen und locker in den Gareinsatz legen.
Nun das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, den Gareinsatz einsetzen und die Masse15 min. / Varoma /St. 1 garen.
Nach dieser Zeit den Gareinsatz im "Mixtopf geschlossen" noch 5 min. ruhen lassen. Danach rausnehmen und in beliebige Formen schneiden.
Tipp
Falls kein frischer Bärlauch zur Verfügung steht, kann man auch Bärlauchpesto verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super leckere Variante mit dem Bärlauch
Der Eierstich gelingt auch perfekt ohne Bärlauch!
So einfach und sooo lecker.....!!! 👍🏻😊
Sehr lecker... nie mehr anderer Eierstich.
Dankeschön
Mein erster Eierstich der was geworden ist.... Danke fürs Rezept
MFG monthi
Jetzt hät ich doch glatt die Sterne vergessen..
Oh je Elfe - ich habe auf meinem doofen iPad den 5 . Stern vergessen- das wollte ich nicht,bin doch ganz begeistert vom rezept und dem Ergebnis !! Kann ich den irgendwie nachtragen???
Jaaaa ich konnte!! Freu
viele Grüße
Bibimix
super-Geling-Rezept!!!! Ich habe es ohne Bärlauch an Weihnachten zur Suppe gemacht: den entstandenden "Fladen" einmal quer durchgeschnitten und kleine Stern- und Tannenbaumausstecherle genommen, die Gäste waren begeistert und ich auch. Werde ich sicher wieder machen!!!!
viele Grüße
Bibimix
Mit 6 Herzchen in der Suppe und 5 Sternen mit ich mehr als zufrieden. Vielen Dank dafür mein Hessenmädel.
LG elfe59
[[wysiwyg_imageupload:1369:]][[wysiwyg_imageupload:1368:]]GENIAL...........EINFACH UND LECKERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR....
Der Eierstich mit Bärlauch läßt sich nach dem Erkalten prima in Scheiben schneiden und mit kleinen Förmchen ausstechen.Heute gab es sie mit Herzilein.
für das Einstellen des Rezeptes.5 Sterne vergebe ich gerne,mehr geht leider nicht.
herzliche Grüße von Patgru
Prima, danke für die Erklärung. Ich werde es probieren.
LG Colette
Are you sure to delete this comment ?